научите раздавать wi-fi с ноута

дома есть кабельный интернет, роутера нет. нашла в инете программку для того, чтобы использовать ноут как виртуальный роутер (virtual router manager) и раздавать wi-fi. программку скачала, установила, пытаюсь с планшета выйти в интернет, пишет "нет сети". хотя ноут планшет "увидел", на планшете написано подключено к "имя моей сети". что не так? кто "в теме", помогите, а?

Dead Moroz

слуш, еще раз для тупых.
через командную строку я решила не заморачиваться. вот есть у меня эта прога.
network name (ssid) я написала свое название,
password, соответственно придумала пароль.
а вот shared connection что должно быть? в выпадающем списке есть имя моего поставщика кабельного интернета - его выбирать? так не подключается. есть оставляю "none", пишет virtual router started... а в планшете так ниче и не работает.

можешь "на пальцах" объяснить? если не лень :)

в смысле объясни еще раз тупым)

Yusechka а вот shared connection что должно быть? в выпадающем списке есть имя моего поставщика кабельного интернета - его выбирать?

разделяемое соединение - естественно, надо выбирать виртуальный адаптер подключения к Интернету (то соединение, которое вы стартуете для подключения к Интернету)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы