детский планшет

Как Вы считаете стоит ли покупать детский планшет ребенку (5,5л) или купить сразу взрослый? И почему? Спасибо

Если есть возможность купите сразу взрослый - у моих были детские - быстро надоели

У дочери взрослый планшет. Купили "Яблоко". Куп или для дочери, но пользуюсь в основном я, т.к. ажиотаж прошел через 3 дня.
Теперь планшет используем только в самолетах и дальних поездках, в принципе он ей и не особо нужен.

ПС. дочери 2г 3 мес. Когда подрасет до возраста 5 лет, возможно планшет будет более востребованный.

ПрЭлесть ажиотаж прошел через 3 дня.

у меня просит осознанно именно планшет.. есть у старшего брата и в садике родители покупают своим деткам ..

Miss N у моих были детские - быстро надоели

какие модели у вас были?

аноним автор темы садике родители покупают своим деткам

офигеть простите) это серьезно так? блин я в 26 лет не могу себе позволить а тут деткам такие гаджеты

Аноним блин я в 26 лет не могу себе позволить а тут деткам такие гаджеты

я вас старше намного..у меня тоже нет))

сейчас набегут и начнут вас учить, зачем ребнку планшет, это вредно, лучше гуляйте больше и т.д.

Зачем вам нужен детский? Вы только за внешний вид переплатите, нафиг надо мы взрослый купили, игр, песенок, мультиков сами накачали. В поездке - незаменимая вещь!

in_fff мы взрослый купили

взрослый для ребенка (попроще как вариант) или подбирали чтобы и вам можно было пользоваться (один на 2)?

аноним автор темы я вас старше намного..у меня тоже нет))

да меня просто так пугает это -если в садике у них уже планшеты то че дальше то)) а у меня двое их растет (ляльки пока еще) это если надо будет купить 2 планшета еще и яблоко какое нибудь это ж мне в рабство на работе отдаться придется)))

сыну скоро 4 будет. У него взрослый хороший планшет. Хотела покупать ему на ДР, но нас опередила крестная и подарила ему. Планшет очень выручает нас в дальней дороге или очередях в больнице например.

аноним автор темы

У нас были playpad сейчас iPad mini

Купите взрослый себе. Ребенку можно давать в очередях или в дороге. Я еще могу вручить, если проснулся в выходной раньше меня. Не более того. Много все равно вредно. А так планшет ваш, всегда можете забрать и сказать, что вам для работы нужен.

на 2 года подарили ребенку обычный планшет, накидали туда всяких сказок, мультов, песенок, игр. Сказки на ночь включаю, в игры 15 мин. играет. Доволен.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы