Не стало звука!

Звук был, после киндера звука не стало просто...
Прилагаю фото "внизу экрана значок ввиде динамика с красным крестиком" и настройки звука, что сейчас есть(как было до того не знаю)
Что делать подскажите пожалуйста?

Vera123 кабель проверьте сначала, может отошел

Какой кабель?

компьютер пробовали перезагрузить?

Nataly84 компьютер пробовали перезагрузить?

Естественно

Vera123 колонки есть у вас?

Есть,при вкл. компа писк только у системного блока,больше никаких звуков!

Vera123 пуск -панель управления- звук речь и звук, речь и аудиоустройства-звуки и аудиоустр-аудио( вкладка) проверьте , может слители настройки , повыбирайте устройста. ну еще там полазить что еще может не так быть

Попробуйте зайти ПУСК-Панель управления-звук-в ячейке воспроизведение звука графа Динамики. И когда зайдете в динамики их протестировать. Здесь же можно попробовать снова настроить динамики (колонки).

Nataly84 Попробуйте зайти ПУСК-Панель управления-звук-в ячейке воспроизведение звука графа Динамики. И когда зайдете в динамики их протестировать. Здесь же можно попробовать снова настроить динамики (колонки).

Как?

Vera123 провода проверили, все нормально там?

Все норм.Проверено.

Vera123 через пуск, - панель управления- производительность и обслуживание- система- оборудование-диспетчер устройств - звуковые, видео... устр- плюсик -раскрываетеи проверьте чер правую кнопу - свойства- драйверы, там написано" работает нормально " если нет, то может нажать заново драйвер установить и т.п. варианты см.

"Производительность и обслуж." у меня такого нет.
Исправить что-то в параметрах звука тоже никак не получится - кнопка "настроить" у меня не активна(см фото)

У вас ноут или стационарный комп?

Гномъ У вас ноут или стационарный комп?

ПК.

Design автор темы ПК.

в биосе не ковырялись? звуковую карту есть возможность поставить?
в диспетчере устройств звуковые как то отображаются?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы