мтс планшет или мегафон

Вся измаялась, какую симку выбрать для планшета мтс или мегафон. Хочу чтобы странички быстро загружались, смотреть фильмы онлайн, новости. Сейчас билайн, почти ничего не работает, странички по 10-20 мин загружаются. Что посоветуете?

у меня МТС, 550р в мес. 12гб, хватает, но я почти все время в инете, раньше был Билайн вообще Г...

Cherry*V*

Вот-вот, вместо того чтобы кучу денег платить Светлакову за рекламу, луче бы связь нормальную сделали.

посмотрите по телефону - если 5 палок в 3G то спокойно выбирайте данного оператора
у вас ведь есть симки?
попросите у кого-нибудь протестировать

Девочки, у кого 5 палочек?

аноним автор темы Девочки, у кого 5 палочек?

все зависит есть ли БС на вас смотрящая по вашему адресу

БС 3G стреляет не очень далеко
этаж, закрыты ли листвой ваши окна
все влияет
ваш конкретный адрес -индивидуальный вариант покрытия

Дак нигде не ловит, ни дома, ни на улице. Про дачу вообще молчу.

аноним автор темы Дак нигде не ловит, ни дома, ни на улице. Про дачу вообще молчу.

МТС и Мегафон?

У меня долбаный билайн. Пытаюсь понять что купить мтс или мегафон.

У всех операторов БС стоят в разных местах, возможно кто то все же светит и на вас.
Если вы в низине живете - возможно вообще "швах" со связью от всех операторов
в таком случае нет смысла брать вообще планшет для этих целей
дома то ведь можно и к WI FI подцепиться

был мтс, 3G включался как-будто по расписанию ( не часто)
Сейчас мегафон
ситуация получше, но все еще не идеально
это я про ВИЗ в основном, если что)

аноним автор темы У меня долбаный билайн. Пытаюсь понять что купить мтс или мегафон.

я же вам написала - возьмите у друзей симки и протестируйте прием в своей квартире

возьмите обе симки бесплатно. В метро вроде распространяют. Посмотрите сами какая лучше работать будет. Ту и оставите

maritime21 это я про ВИЗ в основном, если что)

качество связи зависит от конкретного месторасположения

Летающая в облаках

На всех станциях? На Чкаловской есть?

Хатхор вы смеетесь?

автор про станции метро спрашивает мне кажется

аноним автор темы н

на чкаловской не бываю, на площади 1905 г видела. Да эти мобильные центры подключения на каждом шагу.Вроде и в ТЦ любых есть, да вобще в любой салон связи зайдите. Симки сейчас у любого оператора бесплатные ,платите только за сумму , которая на счету уже лежит.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы