Можно ли использовать один и тот же аккаунт и на смартфоне и на планшете?

Я не могу сообразить в чем загвоздка, помогите плиззз.
На телефоне когда заходила изначально на ПлейМаркет зарегилась (создала новый аккаунт в Гугл) и спокойно бесплатно качала по вай-фай игры, приложения и пр... и пользуюсь ими ежедневно. Сегодня купили планшет, включила вай-фай, захожу на ПлейМаркет, меня спрашивают использовать существуюший аккаунт или новый? Я решила завести существующий, завела почти все данные и в самом конце не дает завершить, пишет "ошибка в данных". Но главное на ПлейМаркет пускает, даже пару игр скачала, а там снова такая же шняга - попытка присоединиться к Гугл и ошибка в данных...

Что за ерунда? На телефоне ж все робит... Или нельзя один и тот же аккаунт использовать и там и там? Как тогда удалить с планшета мой и создать новый?

24 человека заглянуло в темку и никто не может помочь??
Может хоть кто нить знает..., ау)))))))))))

Можно.
Я на трёх девайсах с одного гугловского аккаунта - всё нормально

Можно

Можно.

спасибо откликнувшимся!!! не понимаю тогда почему у меня ошибку выдает. В итоге на планшете пришлось делать новую учетную запись уже на саму племянницу (для нее подарок). В итоге все нормально стало, все качаю спокойно.

ну возможно глюк какой,я со своей записи учетной всем помогаю скачивать с разных устройств.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы