Подскажите какой комп выбрать?

Нужен компьютер, не дорогой....оооочень не дорогой. Использоваться будет в основном для работы Автокад, Грандсмета. Так же ребенок 9 лет играть возможно будет.
Вот этот [/url] [url=[www.dns-shop.ru/catalog/i174574/kompyuter-dns-home.html](/away.php?to=http%3A%2F%2Fwww.dns-shop.ru%2Fcatalog%2Fi174574%2Fkompyuter-dns-home.html&s=69f447ca1efdbcbe8b16ea37ac1a1544)]и этот совсем никакие? Сейчас у нас ноут-инвалидик 7 летний асус z99h

первый - получше второго
в принципе, потянет для автокада, да и не только для него

а в соседней теме ноут предлагали, дак с такими же параметрами комп стационарный за сколько купить можно?

Любой из предложенных круче моего 6-ти летнего, который тянет вообще все.

Так что берите красненький (с)

Maxxus для автокада

для автокада хватит P3 и win95-98

Ангельский_Лик для автокада хватит P3 и win95-98

а в магазинах когда слышат слово "автокад" отправляют в компикам минимум за 25 тыс...
а монитор какой лучше выбрать? ах да, у ребенка комп вместо телека использоваться еще будет...через вебург тв

Может глупость скажу, но я бы собирал комп на более мощном проце и пока без доп видеокарты - встроенная потянет. Позже уже отдельно видяху докупить.

Гномъ Может глупость скажу, но я бы собирал комп на более мощном проце и пока без доп видеокарты - встроенная потянет. Позже уже отдельно видяху докупить.

я опять буду тогда метаться((((( блин...ведь разбирала, собирала компики в колледже..но как давно это было(((

Das Gluck ну в принципе запускаться будет, работать... ну именно работать - очень сомневаюсь.

объясните почему? на работе комп еще проще все работает....

вчера посчитала сколько будет стоить комп для таких же целей как у вас. 20800 вышло на i5 без видеокарты...

Das Gluck Монитор... для работы... ну именно для работы - вот этот будет неплох или вот это

они конечно хороши наверное...но если б у меня были лишние 25тыс я б системник по мощнее смотрела бы

монитора 24 дюймового хватает за 5000 тыр..

Das Gluck Так я в принципе могу запустить автокад на своём нетбуке

я понимаю еще если необходимо 3д моделирование...у меня же простая исполнительная документация...ну и версия людей продающих компы...для автокада нужна крутая видеокарта...про процессор как раз таки говорят что i3 хватит

Das Gluck

вот заработает автор на самосвал...))) а пока смысла нет ) я так понимаю нужен супербюджетный комп с монитором на ближ 2-3 года для работы с графикой.. в 26 000 вполне можно уложиться.

Hamingjusamur2 ля автокада нужна крутая видеокарта

чушь... i5 хватит.

я понимаю что нужна материнская плата с возможностью улучшения процессора и видеокарты....но я не понимаю где смотреть марку этой материнской платы, если ищешь комп по инету

Das Gluck Ну... можно возить щебень в багажнике жигулей, но для работы лучше самосвал

забыла совсем...у нас же на ю-матери олигархи и олигархини все сплошь и рядом...
в первом посте четко сказано ДЕШЕВЫЙ КОМП

аноним заработает автор на самосвал...))) а пока смысла нет ) я так понимаю нужен супербюджетный комп с монитором на ближ 2-3 года для работы с графикой

да!! причем даже не для основной работы а для возможной подработки

ну берите на i3 - 12000 и монитор 22 дюймовый 3500. ставьте автокад 2009 года. ПО надеюсь у вас есть..

Das Gluck НУ так сворует, на лицензионный автокад у автора денег нет точно

крупные фирмы воровать ПО не гнушаются...я чем хуже..
а вы наверное фильмы и те никогда не качаете и не смотрите в сети...все только на лицензионных дисках или в кинотеатрах

Hamingjusamur2 забыла совсем...у нас же на ю-матери олигархи и олигархини все сплошь и рядом...

Я, конечно, за альтернативные фришные проги, но Автокаду альтернативу пока не нашла, благо был нужен только по учебе.
Работаю в госструктуре, крупной очень. Есть свое издательство. Графический софт на 50 % пиратский (Корел, Фотошоп, Иллюстратор), т.к. имеющихся лицензий не хватает, закупить просят лет пять сподряд, а воз и ныне там
Про комп плюсую за этот вариант:

Гномъ я бы собирал комп на более мощном проце и пока без доп видеокарты - встроенная потянет. Позже уже отдельно видяху докупить.

Hamingjusamur2 нужна материнская плата с возможностью улучшения процессора и видеокарты....

например, процессор
матплата
"винчестер" (SSHD, гибридный диск, намного быстрее "просто" диска)
память (пару модулей, для быстрой работы)
Вентилятор для процессора
корпус и сидиром - "по вкусу"
возможность улучшения - значительная (процессор, видео, память, ....)
цену прикидывайте сами :)
оптимизировано все на качество работы

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы