Что лучше нетбук или планшет + клавиатура

Подыхает старый и любимый нетбук Стала присматривтаь себе компактный новый ноут . Продавцы советуют планшет
Но мне надо много печатать и доступ в инет быстрый
Сомневаюсь что планшет потянет все опции
Что посоветуете?

Бармалей™ Конечно нетбук

В Ашанчеге за 10 000 есть Асус
В принципе по параметрам меня устраивает но чота вариант планшета тоже кажется интересным....

Для работы ноут однозначно, имхо)

Спасибо, автор, что тему создали. Сама задалась, недавн тем же вопросом.

Нетбук лучше. Планшет с клавой Асус у мужа 2 года был, для работы не годится вообще.

СтарикЪ ПохабыЧ Чем лучше?

тем, что поставленным задачам больше соответствует :)
у планшетов (за указанную выше цену!) сооовсем другое базовое предназначение

смотря какие цели вы преследуете. я как мазатель пером по планшету(графическому) не купила бы ни то ни другое, если бы оно только не 2к рублей стОило, но все равно купила бы что-то еще нормальное. а если вы переводы делаете, например, да фильмы иногда смотрите - то я все равно взяла бы нетбук - он удобнее хотя бы тем, что его можно поставить без всяких допдевайсов и чехлов, на мой взгляд планшеты годятся только чтобы погуглить в дороге да юзать вместо читалки

Я работать полноценно только на стационарном могу Даже на ноуте мне клава неудобно, я ее под немыслимыми углами загибать люблю Дочь спокойно печатает на планшете и не жужжит, дело привычки еще. Нетбук мне кажется недоразумением, лучше уж полноразмерный ноут.

Не могу себя заставить печать на планшете
Поэтому ноут или нетбук мой выбор если не просто посерфить и киношку глянуть

У сына Асус с клавиатурой. Ему для уроков самое то. Нравится

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы