Как заказачать книгу в планшет?

Вот и вопрос. Объясните чайнику...

Проще всего через usb-шнурок. Память планшета будет доступна на компе как диск, требуется ли для этого подтверждение с планшета, зависит от модели.
Но вам придется все-таки напрячься и осознать, в каком формате книга, установлено ли на планшете приложение, позволяющее открывать этот формат. Возможно, быстрее и проще попросить ребенка все сделать.

скачиваете программу для чтения книг (alreader, coolreader, moonreader, короче дофига их всяких), если у вас еще нет такой на планшете. Потом качаете книжку в формате FB2, например. Ну и потом открываете книжку в этой программе, все

я просто качаю в джву или фб2 книги, скидываю их на микросд(карта памяти как в телефоне) и вуаля. читалка ЕбукДроид. но собсно мне просто некогда разобраться с тем, почему мой ноут при соответствующих настройках на планшете все равно требует к нему драйвера. ну и лень искать сайт, с которого книгу можно сохранить, а не загрузить на планшет. а так наверное через шнурок или просто скачать легче будет вам мой альтернативный вариант, так сказать.

Или через шнурок как на флешку, или сразу качаю через вифи, она куда надо встает.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы