Игра Майнкрафт помогите

Помогите - спасите!!!! Ребенок одолел надо ему эту игру и все тут, повелась купила диск, оказался не для РС, а для XBOX , пипец полный стоимость то не хилая , но сама виновата , я же батан в этих делах . Вот теперь хочу скачать может кто поможет ссылочкой (в личку). Пыталась как-то месяца 3 назад типа скачать бесплатно, повелась, с телефона сняли 70 руб . Вообщем помогите люди добрые

ребенок сам доложен знать. дешевле 1000 руб. нету - так что ориентируйтесь на 1000

все что дешевле-лохотроны

щас у сына спрошу

Что-то мне подсказывает, что с такими успехами Вы не сможете её скачать, установить и запустить) Система-то хоть какая в компе или ноуте, знаете?

майн только под виндоус есть

minecraft.net/

20 евро. самый что ни на есть фирменный. работает 100 %

Тema дешевле 1000 руб. нету - так что ориентируйтесь на 1000

я вообще ничо не покупала, сын все сам где-то качает, серверы какие-то создает...

мышкаЮля я вообще ничо не покупала, сын все сам где-то качает, серверы какие-то создает..

Ага

еще раз - фирменный майн см. ссылку выше. пиратские сервера тоже нужны, но как дополнение только

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы