Выбираю планшет, помогите чайнику

Друзья, нужна ваша помощь. Хочу купить планшет. Опыт общения с подобной техникой отсутствует. Поэтому простыми словами постараюсь объяснить, какие цели преследую. Сразу пишу, комп и у мужа, и у ребенка имеется, в машине телевизор, так что не для мультиков и игрушек.
Планшет нужен лично мне. Наушники, возможность перебросить инфу с компа, книги, использовать как плеер, то есть прослушивать запись, текстовые файлы, ну и просматривать тренинги, уроки и т.п. Инет, я даже не знаю, наверно нет необходимости. Часто бываю там, где его нет и еще 100 лет не будет, вероятно. Хочу совсем недорогой, понятный в обращении, но на 3 месяца чтобы его хватило.

Со флешкой любой
Текстовые файлы это какие?

Бюджет?

за такой бюджет они будут все одинаковые..

и вредные для глаз

ВДУЧ и вредные для глаз

что должно быть в нем чтобы был не вреден для глаз?

ВДУЧ Со флешкой любой А нафига она?
ВДУЧ Текстовые файлы это какие? Да ридеры щас все подряд читают, и ворд, и пдфки, и дежавюшки. У меня для таких целей експлей, больше года живет - полет нормальный. Видео нормально кажет, не тормозит. Батарейка поплохела немного, часа на 4 хватает - раньше было больше.

mynameislena
что должно быть в нем чтобы был не вреден для глаз?

Приличный экран

Аssiya Да ридеры щас все подряд читают, и ворд, и пдфки, и дежавюшки.

Ридер это читалта
Тут планшет

ВДУЧ
Ридер это читалта

Тьфу, пропасть. Я под ридером программку имела в виду, у меня она кулридер, у ребенка тоже что-то подобное, я и обобщила Короче, бесплатные программки для чтения которые.

а продавцы в магазине что говорят?

Ну у меня постарше, без симок, но устраивает. У ребенка асер, она тоже довольна, но он подороже, хотя и поприличнее.

просто так автор темы Если вопрос ко мне, то обычно я с продавцами в магазине не разговариваю, часто их компетенция под сомнением. Вот кстати именно этот планшет когда покупала, мне продавцы такого наплели, я с них ухохатывалась. И главное же порят чушь с умным видом. Я разъемы дырками обозвала, так они решили что я тупица несусветная и мне любую пургу прогнать можно Главное на допуслуги не соглашайтесь, а то они впарят пленочку наклеить, маркет настроить...рубликов по 500.

просто так автор темы Ваш совет рассмотреть подобную модель? Решать Вам, меня устроила. Не тормозит особо, не сдохла сразу - что еще надо для походно-садового устройства? Интернет не очень удобен, медленный и кнопки мелкие, но Вам ведь он и не нужен? Камера тоже так себе, а читать и мультики смотреть вполне нормально. В игры быстрые я тоже не играю, пасьянс разложить без проблем.

просто так автор темы мультики Это для иллюстрации, что видео тоже идет Мало ли, может у вас видеоуроки, они щас модно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы