Нужен срочно мастер-программист на дом?

Нужно почистить комп от вирусов, установить антивирусник.

Интересно зачем вам программист...

www.freedrweb.com/cureit/ вот почистить
Антивирус то есть?

Не пользуйтесь IE дома
Chroma - Firefox

СчастливыВместе
честно, ничего не поняла

Пользуйтесь этим:
www.google.ru/intl/ru/chrome/browser/
www.mozilla.org/ru/firefox/new/

СчастливыВместе , никак не могу удалить с Internet Explorer

тогда о чем вы?

СчастливыВместе люди добрые, как избавиться от этой гадости

По-моему, вот тут описано доступно и лаконично. (Зы. Тока там не Ctrl+F3, а Ctrl+F надо жать, опечатка, наверное)

СчастливыВместе пишет, не удается удалить все выделенные параметры

Удаляйте, какие удаляются. Чистите свойства ярлыков браузера (и в меню "Пуск" тоже).

СчастливыВместе Исправить не могу

virusinfo.info/showthread.php

Спасибо добрые люди, наконец то избавилась от этой дряни

СчастливыВместе

В "Установке и удалении программ" удалить подозрительное, то, что со вчерашнего дня появилось. Перезагрузиться. Не поможет - залезть в гугл с запросом "sweet-page", почитать ещё варианты. Не поможет - звать спеца либо писать на специализированный форум

если будет что-то беспокоить, у меня муж занимается компами и программами, так что, обращайтесь.

СчастливыВместе по тел не имеет права консультировать,

По телефону консультировать - это мрак. Пошукайте в сети, у многих людей аналогичная проблема

СчастливыВместе пишет, не удается удалить все выделенные параметры

Грохайте этот ярлык, идите в папку с программой и смотрите там. Будет обычный экзешник для запуска браузера, делаете с него ярлык на раб. стол и еще файлик с названием браузера и расширением url обычно....его убиваете. Так по всем браузерам

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы