Маме нужен девайс чтобы смотреть телевизор, ползать в интернете, соц сети, смотреть кино. Недорогой.

Терзаюсь в сомнениях по деньгам ноутбук или планшет??? Тачскрин говорит освою. Вообще я к своему asus мышку подключала. Нынче такое изобилие производителей, что я и не знаю куда податься посоветуйте плиз. до 7 т.р. Диагональ не менее 9". Самсунги и яблоки не наш выбор.
Может у кого супра есть в пользовании? знакомые обмолвились что пользуют и вроде довольны. Заранее спасибо.

Я сомневаюсь, что вам какой-либо сервис поможет. Стоимость новой матрицы в такой телефон равна половине стоимости аппарата, плюс работы по замене. Профит будет если вы найдете "донора" для своего аппарата, а с ним процедура замены не представляет трудности.
Есть еще вариант, в самом старом здании Таганского ряда (из красного кирпича) на первом этаже есть китайская мастерская по ремонту сотовых, возможно они возьмутся при наличии матриц.

оочень маленькая вероятность наличия донора для дисплея.
За такую стоимость проще бу гелекси эйс(или даже мини) взять старенький. Хоть запчасти искать не придется.
За несколько ремонтных мстерских в городе сказать могу - доноров нет. Новый дисплей заказывать не вариант - дороже нового выйдет

Сорри вышеоткликнувшимся авторам, тему сменила.....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы