как взломать аську и сколько это стоит?

суть в том что были там контакты одного человека с которым очень хочу общаться, пароль от аси не помню и восстановить не получается(((

найти его в соцсетях?

искала, не получается, помню только имя и марку машины(((

не может быть такого - не получается восстановить. причина в чем?
больше похоже, что не свою асю вам открыть надо.
фотография человека есть хоть одна? или вообще какая-нибудь фотка, картинка лично его.

аноним больше похоже, что не свою асю вам открыть надо.

+++ пароль восстанавливается моментально с помощью электронной почты.

аноним

нету ничего асю свою, но пользовалась ей 4-5 лет назад

Jyliana

вспомнить бы ещё ту электронку((

аноним автор темы вспомнить бы ещё ту электронку((

ну уж пытайтесь. пароль восстановить можно с помощью сотового

Jyliana аноним
больше похоже, что не свою асю вам открыть надо.

+++ пароль восстанавливается моментально с помощью электронной почты.

)))))))) вы не слишком забывчивы, ага )))))))
Автор, как я вас понимаю! У меня ася тож древняя на ещё более древнее мыло рабочее, которым лет дцать не пользовалась и после сноса винды возникла реальная проблема. В общем, мне мальчики ремонтокомпутерные как-то хитро выдрали пароли с помощью специальной проги, но вроде быыы... надо что бы именно с этого пк пароль вводили... или с айпиадреса. В общем, я чайник, но у спецов шанс есть.

Если помните хотя бы примерно пароль то это упростит задачу многократно, количество символов тоже поможет.
Вспомните, может заходили онлайн в аську и сохранили пароль в браузере, может пользовались клиентами аськи разными и давно удаленными но сохраненяющие настройки. Люди зачастую удаляют только ярлыки с рабочих столов а не программы сами.
Много разных вариантов если аська действительна ваша.

Гуглите по запросу брут форс, читайте, учитесь и пробуйте. За 100р замарачиваться никто не будет.

Краля ©

Программы есть простейшие, но она достает пароли которые вводились и запоминались в программе или браузере.

раньше аськи всю инфу кэшировали в архив. Сейчас, думаю, ничего не поменялось. Ищите архивные файлы на том компе, где аська была... Никакой в этом премудрости нет.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы