Тема закрыта

Причина: 0

Подскажите программу для проектирования мебели

Раньше на бумаге шкаф придумывала-рисовала-чертила, теперь вот комп есть - хочется его использовать для этой цели.
Т.е. нужна программка для проектирования-дизайна корпусной мебели.
Заранее спасибо за ответы!

По мебельным форумам порыщите.

По мебельным форумам порыщите.

Linushka
По мебельным форумам порыщите

А по каким, например? Я не слышала про такие просто

вот такая не подойдет?
PRO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены. Отличается простотой обслуживания и профессионализмом решений, понятностью интерфейса и множеством инструментов, возможностью строения собственных библиотек. В любой момент, благодаря программе, получается доступ к автоматически актуализированному рапорту стружечных пакетов и элементов, оценку проекта, проекции с нанесением размеров, возможность любого распечатка. Программа вполне самостоятельная, требует только компьютера с установленной системой Windows и принтера.
Программа PRO100 – это универсальный инструмент, оказывающий содействие производителям и проектировщикам любого типа мебели – кухонной, офисной, комнатной, специального предназначения, или огородной (среди наших потребителей находятся также проектировщики каминов!).
Если Вы хотите примерить новую мебель в своей кухне, эта программа будет Вам прекрасным помощником. И в будущем Вам будет проще определиться с покупкой новой мебели.

ЖаР ПтИцА
RO100 – это вполне самостоятельная программа для проектирования мебели и аранжировки интерьеров с немедленной стереоскопической визуализацией сцены

А где взять?

Manusik
А где взять?

на е1 дали сцылку в софте-не знаю правдо-не проверял

Manusik
А где взять?

в инете, поиском. мы так находили. но чет она неполная..база там маленькая.

Manusik
А где взять?

сорри, седня не заглядывала сюда.. щас кину

очень хорошая программа для проектирования мебели вот качайте flashkin.ucoz.ru/load/mebelnye_programmy/programmy_dlja_proektirovanija_mebeli/4-1-0-3 я всегда ей пользуюсь

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы