Тема закрыта

Причина: 0

А что у меня с главной страницей Кабинета

Такая же фигня

Фигня кака-то. %) :megashock:

Anytik
Такая же фигня

:dada: :dada: :dada:

эта фигня уже второй вечер, практически у всех

У меня другая фигня.... обновлена, по всей видимости, домашняя страница... Ну зачем? Неудобно стало. Ю-маму еле нашла....

Тож такая фигня! Диверсия какая-то %)

я захожу через журнал и всё нормуль

Млин а где терь уралвеб и комуникаб- с фтп чтоб качать? Ваще ппц %)

дык это они движок сайта меняют - глюки - обычное делоСообщение было изменено пользователем 20-08-2009 в 20:25

С отдыха приехала, вижу, главная обновлена :=-O: Теперь где внутренние ресурсы - ю-маму, уралвеб, поиск в интернет искать? Они бесплатными хоть остались для кабинетовцев?

БРИЗ
я захожу через журнал и всё нормуль

теперь только так? подскажите, пожалуйста. :)

А я ушла (вчера) из Кабинета, перешла на АБВ только понять не могу , у меня был безлимит со скоростью 1000, сейчас такая же скорость на АБВ, но почему-то все сейчас грузится настолько быстрее, что меня терзают сомнения, а была ли у меня скорость 1000 :=-O:

laura-s
теперь только так? подскажите, пожалуйста

так закиньте любимые сайты в закладки и все...

ЖаР ПтИцА
так закиньте любимые сайты в закладки и все...

:) они все у меня в избранном, просто было удобно с домашней страницы заходить.

Мамуля двух отпрысков
а была ли у меня скорость 1000

возможно, что была, а возможно, что и не была :))
Всё зависит от ЛОКАЛЬНОЙ загрузки сети провайдера (в Вашем (микро)районе)
Не факт, что, когда это АБВ разрастётся, у него не станет ещё хуже ситуация :)))
Достаточно (при определённых условиях) одного пользователя, который ВСЕ ресурсы сети себе заберёт :))) И усё, у всех остальных сеть "ляжет"

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы