Списание мобильного интернета!!

Девочки, кто-то сталкивался с такой проблемой. Ночью (практически в одно время и достаточно долгий период) уходит мобильный интернет по 400-500 Мбайт!!! При этом я уверяю, что тел. не пользуюсь и более того подключен дома wi-fi , и естественно, телефон полулючен дома именно к нему! В службе билайн ничего внятного не говорят! А деньги снимают бешеные!!!!
Что скажете?!

Меня ваще бесит это Билайн сегодня не за что списали 20 рублей,я честно устала сними ругаться,сижу думаю на кого переключиться.

Я билайном была довольна. Но когда начала замечать , что вместо 1000 р. В месяц уходит почти 2000... Муж запросил детализацию )))) хорошо, что улетает в командировку, так бы вздрогнул билайн ))))

Я могу вечером скинуть фото детализации. Но поверьте, в течения дня я часто пользуюсь мобильным интернетом, но это кБайты. А тут в 3:30 утра почти каждый день по 400 мбайт!!!!! У меня за 10 дней ушел весь беспланый трафик (по тарифу) 3 Гбайта. И еще раз замечу, в квартире все устройства работают от wi-fi!

Или мне нужно провериться психиатра !? ))) вдруг лунатик ))))))))

У ребенка был МТС, на телефоне нет интернета и даже ява, но каждую ночь у нас был трафик и бесплатные смс на игровые серверы, в 4 -5 утра, то что дочь точно ничего не отправляет в 4 это точно, разбираться не стала, заблокировала симку, купила ребенку мотив, все счастливы...

я тоже спросила у оператора мегафона-что это может быть-мне ответили что скорее всего ваш телефон получает какие-нибудь обновления

аноним я тоже спросила у оператора мегафона-что это может быть-мне ответили что скорее всего ваш телефон получает какие-нибудь обновления

На полгига? Знатно...

Телефон на какой платформе? Если дроид то можно глянуть данные телефона, там кажет кто Скушал трафик.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы