У ноута пропал звук?

Было один раз но щас опять пропал звук...((что делать?

перезагрузить, проверить настройки, подключить внешние колонки, сдать в ремонт.

тубероза перезагрузить, проверить настройки, подключить внешние колонки, сдать в ремонт.

какие настройки*? звук был потом перестал
наушники не подключаются...

сменить проигрыватель.

я думаю, автор, вам без спеца не разобраться. Потому что

тубероза подключить внешние колонки

аноним автор темы наушники не подключаются...

вы этого даже не можете сделать.

steste вы этого даже не можете сделать.

слушайте а что там подключать то?я и говорю через раъем подключаю ЗВУКА НЕТ. что уж думайте не смогу подключить наушники...

Rumpelstilzchen его выключение пользователем и неумение его включить. А тут... наушники

ну подскажите мне, чтоб мне в ремонт не таскать его лишний раз...
может там кодеки слетели какиенить?
у меня еще проигрыватель ошибку выдает...

но ведь и с интернета если слушаю то нет звука ведь(((

аноним автор темы но ведь и с интернета если слушаю то нет звука ведь(((

на некоторых ноутах звук выключается (блокируется) сочетанием кнопок на клавиатуре - проверьте, вдруг и у вас так же :)
а ещё, проверьте наличие звукового адаптера в списке устройств! вдруг драйвер испортился?

звук может появится и неожиданно пропасть-что это может? закрою ноут потом открою-появляется...

аноним автор темы звук может появится и неожиданно пропасть-что это может? закрою ноут потом открою-появляется...

как механический неконтакт в проводах или разъёмах, так и неполадки в драйвере (в последнем случае рекомендуется переустановка драйвера)

значок-параметры громкости-галачку на динамики
в службах-сервисы-windows audi-работает автоматич-включить-перегрузка компьютера

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы