Тема закрыта

Причина: 0

Аська на телефон

Помогите пожалуйста установить аську на телефон, давно хочу но не умею...Модель телефона Pantech PG-3600, что нужно делать? может у кого уже есть аська для такого телефона скиньте мне пожалуйста!!

можно скачать отсюда www.icq.com, с компа мона, потом на сотик залить через ик или блютуз, или сразу с сотика в инет выйти и скачать сразу установить, там не сложно вродь

Мне понравилось на tegos.ru там и jimm и opera для телефонов

можешь написать поочередно что делать....

Kisulenka

в магазинах телефонной связи за 90 рублей устанавливают аську

Самые лучшие аськи:
depositfiles.com/files/qu0828fqm
(эта работет на платформе Dichat, имеет анимированные смайлики и кучу хороших функций, причем работает практически на любом телефоне)
depositfiles.com/files/67em5pg45
(а эта для телефонов, на которых пашут аськи очень реко, то есть для самсунгом)
Всем удачи

могу сказать что телефоны Pantech имеют довольно своеобразные настройки. Поэтому там стандартный метод, который работает с Nokia или SonyEricson, может не сработать. А вообще там будет работать аська на Java. Сейчас их есть несколько версий- Jimm, Smaper, QIP. Нужно установить ее на телефон и настроить работу GPRS. Указать в аське точку доступа, вписать номер и пароль icq.Сообщение было изменено пользователем 03-11-2008 в 20:43

Kisulenka

какой оператор?

А на LG-К810 как Аську поставить не знаете? Я по-моему уже все попробовала, никак. Или тел менять??? %OСообщение было изменено пользователем 08-11-2008 в 01:30

Rynata
LG-К810

Нет такого телефона.

Извиняюсь, он называется LG - KG810. Не поможете?
:)

пантек ? ооо куда вас занесло, я про такой телефон вообще первый раз слышу.

vinak
пантек ? ооо куда вас занесло, я про такой телефон вообще первый раз слышу.

Ты суслика видишь ?............

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы