На каком сайте удобно и недорого создать свой сайт?

Здравствуйте, хочу сама сделать сайт...И не знаю где лучше его сделать. Пробовала на Reg.ru и на Wix.ru. Удобный конструктор и не дорого вроде бы в год. Но может кто то подскажет другие сайты. Я чайник в этом деле. и не хотелось бы потом мучиться в разработке и платить бешеные деньги на его содержание. Спасибо.

тут можно www.ucoz.ru/ потом за небольшую плату привязать домен второго уровня, если нужно

На укозе проще всего

Смотря зачем вам сайт. Если для баловства, да хоть на народе заводите. Если для дела, то не мучьте попу, закажите у специалистов. Новички за три копейки на вордпрессе вам сайт сделают, хостинг 20 баксов в год максимум. Сайты на бесплатных хостингах поисковиками не индексируются.

Неточка Если для дела, то не мучьте попу, закажите у специалистов.

соглашусь, только это не специалисты:

Неточка Новички за три копейки на вордпрессе вам сайт сделают,

Неточка Если для баловства, да хоть на народе заводите ага, у меня там был, позабавлялась. Надоело потом.Но бесплатно и понятный интерфейс.

сетуп.ру

lineact.ru - тож конструктор

Есть местный хостинг провайдер netangels, у меня парочка сайтов у них находится никаких проблем, техподдержка отвечает очень оперативно, есть конструктор сайтов , но у них всё за деньги.

Халявные домашки с развитием соцсеточек давно почили в Бозе.
Хостинг щас копеечный, домены так вообще в подарок дают.
На том же нетэнджелсе прикрутить сайт на какой-нибудь джумле, зато полный доступ коду (хотите - метрику с аналитикой загнали, хотите - верстку кромсаете), .htaccess, допмодули, шаблончики на любой вкус...
Чего мараться об эти юкозы. Приятно быть площадкой для чужой рекламы?

Неточка

Еще как индексируются, нормальный хостинг просто нужно выбирать, без рекламы и со всеми плюшками.

Для баловства соглашусь, что бесплатный хостинг вполне пойдет. Если качественный сайт нужен для зарабатывания на нем денег в будущем, тоже склоняюсь, что нужно у специалистов заказывать. К примеру вот seo-life.net/website Так как не достаточно просто создать сайт, нужно потом его раскручивать, наполнять контентом, следить за стабильной работой и т.д. А главное, он должен чем-то отличаться от других сайтов, привлекать внимание посетителей. Это должны профессионалы делать.

ssvetlana68

Каким вы контентом собрались наполнять, например сайт визитку? Для простецкого сайта с информацией о предприятии например, вполне достаточно домен купить за 100р и на бесплатный хостинг залить сайт. Если сайт хочется качественный, то да, к спецам однозначно.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы