Не могу зайти в скайп

Ввожу логин и пароль, крутится белый кружок минут 10, потом выдает - соединение не удалось. делала уже все что можно: перезагружала комп, удаляла одну версию скайпа и ставила другую, удалила антивиру, отключила брандмауэр... Бесполезно. Кто может дать совет?

Народ, помогайте, и у меня так. Не могу зайти в свой скайп с 2 компьютеров и планшета. Вирусов нет точно.

БизнесЛеди спасибо за утешительные новости) я уж грешным делом подумала, что скайп под шумок для россии запретили, чуть было революцию не пошла делать уже) Попробую обновить

если стоит виндoвс XP, то скайп без обновленной версии не даст зайти, мучилась 3 дня, потом в яндексе в строку поиска забила - скайп требует обновление - выдал несколько ссылок, там скачала какую то фигню для этой версии виндовса и все ок.
На ноуте 8 винда, не было проблем

Спасибо, люди добрые!!!! Обновила всё, заработало!
Пымы: чуть не поседела, у меня там все контакты по работе и денег на счету до фига( Хоть бы предупреждали, мол, обнови меня.

В смысле обновить? Я скачивала и самую новую версию, и постарее, а толку не было.

анабелла27 автор темы В смысле обновить? Я скачивала и самую новую версию, и постарее, а толку не было. Зайдите на официальный сайт скайпа, ткните в раздел "загрузка", там кликните в большую зелёную кнопку Skype для рабочего стола Windows и следуйте указаниям. Как только обновится версия, всё заработает.

Не помогает

анабелла27 автор темы Не помогает хм...
анабелла27 автор темы соединение не удалось вот именно эта фигня и у меня выскакивала, и обновление проблему решило. Попробуйте может комп перезагрузить и по новой попытаться.

Неточка Зайдите на официальный сайт скайпа, ткните в раздел "загрузка", там кликните в большую зелёную кнопку Skype для рабочего стола Windows и следуйте указаниям. Как только обновится версия, всё заработает. а у меня не хочет обновляться... и скайп не работает... печалька...

и у меня требовало обновление неделю назад. Только после этого заработало.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы