Вопрос для компьютерных гениев...

А у меня компьютер (системник) не включается... вернее он как бы включается, нажимаешь кнопочку, лампочка на секундочку зажигается и гаснет, а вентиляторы дрыг полмилиметра и всё!... это блок питания исдох?

jersan автор темы вернее он как бы включается, нажимаешь кнопочку, лампочка на секундочку зажигается и гаснет, а вентиляторы дрыг полмилиметра и всё!...

у меня так было када я пиво на системник пролила

пиву я не проливал... системник сухой как лист...
блин это два компа в хлам разбирать чтобы попробовать туды-сюды...
а можно как нибудь?

Rumpelstilzchen сделать вывод.

более другими способами? например что нибудь подключить к этому блоку? лампочку например?

jersan автор темы вернее он как бы включается, нажимаешь кнопочку, лампочка на секундочку зажигается и гаснет, а вентиляторы дрыг полмилиметра и всё!.

для начала, надо поотключать всё, кроме матплаты от блока - вполне возможно, что что-то (сидивод, видеокарта, винчестер) перегружает по нагрузка БП
если заведётся - то пробовать по одному добавлять, если нет - смотреть блок питания (к таким же проявлениям приводят и дефекты матплаты! поэтому, замена ничего принципиально может и не измениить!)
Если (к примеру) неисправен винчестер - тогда ясно, что менять
хотя, если "не тянет" БП, то проявления будут такие - до какого-то момента может работать, а дальше - выключаться

термопасту поменять на проце.блок питания кондиционеры взглянуть живые нет. проц другой поменяй .

katisik термопасту поменять на проце.блок питания кондиционеры взглянуть живые нет. проц другой поменяй .

Во ты посоветовала. Скорее всего в БП защита срабатывает. БП же импульсный. Короткое где то возможно или с БП проблемы. Там несколько напряжений. Если одного нет, то БП дальше не запускается.

jersan автор темы А у меня компьютер (системник) не включается...

Тряпочкой протирал? Можно еще водкой рот прополоскать и на процессор дыхнуть.

да разобрались уже...

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы