Где купить ноутбук самый простой и недорого?

Нужно для работы. Главное - чтобы можно было печатать и доступ к инету возможен. Ну и USB-порт под флешку. Игры и "навороты" не интересуют.

Постою, послушаю

Rumpelstilzchen В магазинах бытовой и компьютерной техники. Искать по цене в яндексе.

Мне по сути нужна печатная машинка с выходом в инет. Настолько простой - не нашла таких предложений.

Rumpelstilzchen Логично. Там даже такого раздела нет. Тебе в раздел "ноутбуки"

Я в курсе.)))

Может взять б.у. на авито? дешево и простой.

бюджет-то какой? в ДНС недавно была, ноутбуков каких только. И самые дешманские (10-12 тр) по своим параметрам в разы превосходят мой,купленный пару лет назад за 30-ку....

ДНС, купила год назад за 10-12, оч. довольна. Мне мощный нужен был, там ещё дешевле есть

брэнд ДНС экономит на качестве корпусов, ставят самые дешевый материнские платы и БП. Лучше обратиться к знакомому айтишнику и он вам соберет нормальный системник. Имеет смысл, если компьютер нужен для работы, организовать автоматическое резервное копирование.

Я в выходные купила нэтбук, диагональ 11, память 4 Г, за 12800 в Евросети, виндоус 8 стоит, работает молнеиносно. Для работы самое то, при этом мобильный не большой. Кстати нэтбуки снимаются уже с продаж их заменяют ультра буки и буки трансформеры. Кстати, еще батарея отличная 5 часов хватает. Покупкой я довольна очень даже.

купить с нерабочим жёстким и поставить новый ssd . летать лучше нового будет!

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы