Помогите разобраться с айпадом! скачивание и тд.

Добрый день, прошу помощи у всех кто в этом разбирается, есть айпад, нужно закачать мульты, что инет работал, вставлена симка Ростелеком, скачала айтьюнс на комп, что делать дальше не знаю, айпад говорит обновление завершено - продолжить выбор сети вай-фай и список, затем спрашивет безопасность что дальше не знаю, помогите плиз чайнику

У вас дома есть вай фай? Если есть, выбираете свою сеть, вбиваете ключ сети и все
Насколько я помню, для просмотра чего либо, надо скачать на комп, потом через айтюнс перенести на айпад, нужно чтобы на айпаде было приложение для просмотра фильмов

какую сеть вай фай выбрать? где взять ключ сети?

вашу домашнюю, у вас дома есть роутер?

если у вас есть вай фай маршрутизатор дома то ключ сети вы сами задаете на маршрутизаторе, если маршрутизатора нет - его надо купить...

Просто попросите дочку, она все сделает :) А может, и сын сделает уже.

а что такое роутер?

Вomik1122 автор темы а что такое роутер?

Блин.. автор, дождитесь из школы дочу и она все сделает :) Не парьтесь :)

Кобра А может, и сын сделает уже.

для сына и хочу скачать ему только 3г еще

позовите мужика на помощь

Вomik1122 автор темы вставлена симка Ростелеком

Елы палы! Что подключено из услуг? ШПД? GPRS? WIFI дома есть?

Вomik1122 автор темы ему только 3г еще

Вполне возможно, что он скачает сам :) Они сейчас таким вещам быстро учатся :)

Нафига покупать девайс, который умнее своего владельца ?

блиин))) ну айпед же супер легкий в управлении, его именно так и разрабатывали - чтоб не нужно было думать куда нажать. я думала, что такого уже не бывает в наше время

Причем тут айпад? Если автор тупо не знает, как у них интернет дома подключен. Придет дочь из школы - сделает.

БаБуЛьКо Нафига покупать девайс, который умнее своего владельца ?

Это да :) Подарите мелкому. Он разберется :)

Вomik1122 автор темы а что такое роутер?

К вам домой проведен интернет? Он включается проводом в компьютер/ноутбук или в небольшую коробочку с антеннкой (или двумя)?

нет у нас дома вай фая, инет только - модем, сейчас на работе здесь инет есть (какой то)

У автора "симка Ростелеком". :) Только она все равно не знает про GPRS, ШПД и прочее. Не парьтесь, автор, ждите дочку. Зато, может, вы хорошо готовите? :) Или танцуете? Давайте про другое поговорим.

Еще вариант - зайдите в любой салон связи и вам все настроят. И с тарифами ознакомят там же.

на работе инет с коробочкой, я понимаю что я здесь всех насмешила, но мелкий дома достал на компе требует мульты только с инета смотреть, айпад лежит, доча говорит что он симку то видит то не видит и скачивать в самом айпаде дорого вот я и пытаюсь на работе через комп скачивание провернуть, ну тундра я в этом че теперь поделать...

Кобра Еще вариант - зайдите в любой салон связи и вам все настроят. И с тарифами ознакомят там же

придется так и сделать, платно скорее всего

Скачайте просто на рабочий комп и потом загрузите через шнур.

Вomik1122 автор темы платно скорее всего

Платить вы будете больше за трафик, чем за настройку. Качайте на комп да копируйте.

Кобра У автора "симка Ростелеком". Только она все равно не знает про GPRS, ШПД и прочее. Не парьтесь, автор, ждите дочку. Зато, может, вы хорошо готовите? Или танцуете? Давайте про другое поговорим.

да все я хорошо делаю, просто терпеть себя не могу когда что то не получается, но без труда как говориться не вынешь ни чего из пруда

Тогда - идем на сайт Ростелекома и читаем там тарифы и инструкции? :)

а ivi не вариант что ли? там полно этих мультов, смотри да смотри, зачем качать?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы