невидимка в контакте, глупый вопрос))

Доброй ночи. Такой вопрос, мож кто знает)) можно ли как-то отследить , посещает ли чел твою страницу в контакте, если он пользуется невидимой? Для меня тут открытие сделали, что видно всех гостей, реально видно. Но также обнаружилась функция невидимки. А мне вот хоцца знать заходит али нет)))

Расскажите нам где видно гостей в вк?

Ну вы даете)))
Есть там настройки. Вот в них заходите и настраиваете приложение. Так и называется гости и поклонники. И все кто к вам заходил за день там отображаются . Кто много раз заходит-поклонник. Платная функция-одеть невидимку и шлындать по каким хочешь страницам незамеченным. Вот.

Вы наверное про одноклассники

МамДочки нет такой функции в контакте

Есть и бесплатная. Платная только невидимка. Вот я и думаю, как поймать невидимку

Красивая наверное про одноклассники

Нууууу... лес дремучий. Нашла я где спрашивать
Что реально никто не в курсе про это приложение?

Точно))) называется ваши гости и друзья! Офигеть

МамДочки киньте ссыль на приложение

Я с телефона, не смогу) зайдите к себе на страницу ну и в разлеле приложения ткните и будет вам диво дивное)))

тайная автор темы Платная только невидимка. Вот я и думаю, как поймать невидимку

Скорее всего никак... Только если он забудет включить невидимку или выйдет срок

Красивая Офигеть

Прикиньте сколько бывших и ревнивых жен бегает и подсматривает, думая что никто не знает)))

Sevara забудет включить

Блииин. Оч надеюсь. Так поймать надо) сцуко не ловится

Дак реально никто и не знает)))

тайная автор темы Так поймать надо)

В лоб спросите ;))

МамДочки чооооооооооорт правда!!

Зуб даю

МамДочки спасибки

Да на здоровье) там забавно так.

Sevara лоб спросит

Дак я знаю что заходил, интересно повторяет ли забеги и с какой регулярностью

Красивая Дак реально никто и не знает)))

Только вот мне кажется, это приложение ловит только тех, кто лайкнул фотку а невидимку можно поймать родаром-за это надо платить) и их спец подсовывают

Красивая ловит только тех, кто лайкнул фотку а

Неа. Мне никто из этих мужланов не лайкнул, но в поклонниках сидят. Ваще первый раз их вижу всех)))

Красивая родаром

А эт что еще?
И тупо как-то, платишь за неаидимку чтоб тебя не поймали, а тот платит за родар и ловит. Жалко того, кто платил за невилимку зря

установите ловушку, может поможет

На невидимку когда нажимаешь-предлагает установить радар

belka_kl установите ловушку, может поможет

Это тоже в приложении этом?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы