не могу выбрать электронную книгу

читаю много, необходима подсветка, mp3, максимальный набор форматов. Выбираю между PocketBook и ONYX BOOX.

market.yandex.ru

у меня onyx без подсветки и мп3

ВДУЧ

Долго думала, кто опух без подсветки
А нужная ли вещь эл книга? При наличии телефонов-планшетов?

MaZi А нужная ли вещь эл книга? При наличии телефонов-планшетов?

В телефоне упариться читать книгу - смерть глазам. Хотя у меня 4.5'' не маленький типа. Но в сравнении с 9.7'' книгой..
Хотя такую большую сейчас б не купил... тяжело таскать.
А планшет вариант - но я всегда вместо нужной книги включу интернет, игрушку..)

Машка9 автор темы PocketBook

626 у ребенка, но она без мр3, нареканий нет никаких.

MaZi А нужная ли вещь эл книга? При наличии телефонов-планшетов?

ВДУЧ В телефоне упариться читать книгу - смерть глазам. Хотя у меня 4.5'' не маленький типа. Но в сравнении с 9.7'' книгой..
Хотя такую большую сейчас б не купил... тяжело таскать.
А планшет вариант - но я всегда вместо нужной книги включу интернет, игрушку..)

+++++

У меня покетбук тач 2 с подсветкой, очень нравится именно как читалка: хорошая управляемость и сенсором, и вручную, удобное меню, отличная подсветка, много форматов, батареи в режиме чтения с подсветкой хватает надолго. Короче, именно читальные функции отличные. мп3 не юзала, не скажу. Инет очень тормозной, после его загрузки может все повиснуть, особенно если батарея слабо заряжена. Да и если хорошо заряжена, прямо скажем, не летает. Больше ни для чего ее не использовала, хотя там какая-то рисовашка вроде есть, еще какие-то допы.

у меня "амазон киндл Paperwhite" -довольна! Высокое разрешение (чёткость отличная), подсветка регулируемая, заряда надолго хватает. Выше всяких похвал! /-на мой взгляд читать ещё более удобнее, чем книгу на бумажном носителе. Зрение с ней однозначно сохранится! А комфорта!-не передать словами! Правда это всего читалка. (сразу не обратила внимания, что Вам ещё надо mp3...

Советчики не смотрят на дату темы

ВДУЧ Советчики не смотрят на дату темы

смотрят-смотрят, всего-то две недели теме, я, например, свою книгу дольше выбирала

LenaYelena я, например, свою книгу дольше выбирала

О, да, и я в итоге выбрала кобо гло, довольна

Luchsveta амазон киндл Paperwhite

Идеально. Функция одна - чтение. Если припрет, то можно через wi-fi через корявый браузер скачать книжек.

mp3 нет, да и не надо, это практически любой телефон умеет.

ВДУЧ А планшет вариант

Не вариант, глаза все равно портит. Эл. книга специально создана для чтения. Я себе месяц назад купила Prestigio Multireader, нравится, предыдущую муж раздавил, а я и часа без эл. книги не проживу.

а зачем мр3 в электронной книге?
ну вот у меня в покетбуке есть, но ни разу не воспользовалась
вай фай тоже есть, но тормозной, тоже не нужен, проще скачать через комп

Medyzka а зачем мр3 в электронной книге?

Слушать музыку.
С уважением, КО

LenaYelena У меня покетбук тач 2 с подсветкой

У меня такая же - все нравится, но иногда сенсор "виснет".
В остальном - отличная книга, всякими наворотами в ней не пользуюсь - но подсветка мне, например, очень нужна.
Читалка первая, сравнить не с чем.

Киндл

Ториль-ор-Твайн Не вариант, глаза все равно портит. Эл. книга специально создана для чтения

Что значит "глаза портит"???
Глаза портятся когда долго в одну точку смотрят

У меня Электронная книга PocketBook 623 Touch 2 Lux (Limited edition).
Довольна как слон.
Чернила i-link, зарядку держи 1 неделю, при том что я очень много читаю.
Поддерживает почти все форматы книг.
Но я ее только читаю, в инет не лажу.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы