Как ты будешь выглядеть в старости - программа.

Подскажите, плиз, где скачать такую? (В этой программе вставляешь фото своего лица, после обработки фото его же лет через дцать ) Ищу несколько дней, все те что находила либо опасные для компа, либо не скачиваются.
Спасибо за ответы!

Посмотрите на свою бабушку по маминой линии. Выглядеть будете примерно также))))

Анна Ним Посмотрите на свою бабушку по маминой линии. Выглядеть будете примерно также))))

А она на дедушку по папиной линии похожа)))

Аноним автор темы Как ты будешь выглядеть в старости

А вам зачем?

Аноним автор темы программа.

Анна Ним

О, да я буду красавицей)))
А если мы с моей родной сестрой вот вообще разные, в старости будем на одно лицо?

Анна Ним Посмотрите на свою бабушку по маминой линии. Выглядеть будете примерно также))))

А если я копия своего папы, с мамой вообще, как чужие?

Анна Ним осмотрите на свою бабушку по маминой линии. Выглядеть будете примерно также))))

C чего это вдруг?

futureself.orange.com/
нужна веб-камера

Аноним автор темы

У меня муж такой шок испытал даже увидев себя, не говоря уже обо мне))))))

Гм.Сходила в прогу,ну вообще не похоже,ни капельки. Совсем типаж даже другой вышел.Фигня это все.)

и я вообще не похожа, это прикол чтоли?

Bett это прикол чтоли?

Это дурдом

ну да задумка интересная, даже поговорить можно, но как-то так ...

Идея заключается в том, чтобы увидеть себя через 20 лет, Каким вы будете в 2034 году. Специальная программа на сайте Orange делает ваш снимок, запрашивает данные о возрасте и поле и вуаля — перед вами уже вы, но «слегка» повзрослевший
Вы так же сможете поговорить с собой в будущем, узнать о том, что нового произошло за это время и как вы докатились до такой жизни.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы