Не включается планшет, обязан ли сервис-центр выдать на время ремонта аналогичный?

Доброго времени суток! После обновления планшет перестал работать:включается(экран загорается) и тут же гаснет и так без перерыва в течение прим.10 минут сам вкл,потом выкл. Завтра поеду в сервис, прочитала, что на время ремонта обязаны предоставить аналогичный товар. С момента покупки прошло 1,5 месяца. Кто сталкивался,расскажите

Да, вы можете потребовать аналогичный планшет на время ремонта.

Villisa

спасибо!
нашла вот такой образец заявления.его писать в сервисе нужно? покупала то я в магазине,он ,в случае чего,и возвращает деньги?

Директору ООО «Ромашка»

(как вариант, ИП Сидрову С.С.)

от Иванова И.И., проживающего по адресу:

ЗАЯВЛЕНИЕ

11.11.2011 года в Вашем магазине я купил холодильник "Морозко", 12.12.2011 г. во время гарантийного срока, он сломался.

В соответствии со статьей 20 ФЗ «О защите прав потребителей», прошу незамедлительно устранить неисправность, а также безвозмездно предоставить на время ремонта аналогичный товар (холодильник).

В случае невозможности устранить недостатки в срок не более ___ (примечание: срок может быть указан в гарантийном талоне) суток, требую расторгнуть договор купли-продажи и вернуть уплаченную за холодильник денежную сумму (примечание: как вариант можно указать замену на аналогичный холодильник) в соответствии со ст.18 ФЗ «О защите прав потребителей».

В случае игнорирования моих требований я буду вынужден обратиться в суд и с жалобой в Роспотребнадзор. Кроме того, помимо указанных требований будут взысканы неустойка согласно ст.23 указанного Закона, убытки, моральный вред и судебные расходы, в том числе на услуги адвоката.

Приложение:

1) копия товарного чека;

2) копия гарантийного талона;

______________/И.И. Иванов/

"__" ___________ 20__ года

В сервисном центре скажете, что вам нужен аналогичный товар на время ремонта, его предоставляют не всем подряд, а только по требованию и напишите заявление.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы