фотошоп, кто умеет?

где можно скачать фотошоп, и сложно ли там работать? нужно листовки сделать, может есть другая программа? подскажите!!!!!

Аксиния автор темы где можно скачать фотошоп

Бесплатно? Вроде как нигде.

Аксиния автор темы сложно ли там работать

Достаточно. Смотря что надо.

Аксиния автор темы нужно листовки сделать,

Без опыта не справитесь.
Проще заказать. Да и дешевле будет, чем купить Фотошоп.

Аксиния автор темы нужно листовки сделать, может есть другая программа? подскажите!!!!!

word

jersan word

а там можно фото вырезать и вставить, вставить реквизиты, слоганы и сохранить картинкой для аваторки??

Листовки можно и в ворде и в пайнте делать, и кореле...

Villisa Бесплатно? Вроде как нигде.

на оф сайте, 30 дневную версию, запросто.

Дать ссылку = уйти в бан

ну если бы автор ещё бы толком объяснил, что ему за листовки нужны... но я думаю там и word-a за глаза хватит...
Если нужна программа обработки изображений, то таких масса и бесплатных...
но у всех почему-то свет клином именно на фотошопе сошёлся...
кстати вместо фотошопа наверное отлично подойдёт бесплатный gimp...

мне нужны листовки в группу помощи сбора денег больному ребенку, а аваторку обновить в группе на срочный сбор, хочу сама сделать, вот думаю с чего начать

такие элементарные вещи, как обрезать фото и поверх него текст написать, можно сделать в обычных редакторах. Скачайте бесплатный paint.net , его хоть освоить легко. А так вы фотошоп откроете и поймете, что его вот так с нуля освоить на раз-два не получится.

Блин... народ скоро будет воровать фотошоп для мелочей типа изменения размера фотки

Воспользуйтесь программой FastStone Image Viewer. Бесплатная программа для обработки изображений. Программа русскоязычная.

Я в пикассе коллажом делаю
Программа бесплатная, разработчик гугл

спасибо огромное goldred!!!!!!!! Которая отозвалась помочь группе нашего роднульки! Спасибо ей за помощь в разработке листовок! Я бы не справилась!

Та_ЕщЁ_шТуЧкА будет воровать фотошоп

Я "воровал" вообще просто так, ради любопытства. Умрите от стыда за меня

нечего качать ненадо онлайн фотошоп давно есть в интернете !

Автор зайди на рутрекер и скачай. Там этих фотошопов дохрена.
Дать ссылку = уйти в бан
Ссылку не дал. А то уже завайдосил.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы