где взять адекватного мастера для ноутбука.

вобще проблема у меня смешная, не могу зайти на Авито. вот не могу и все. всяко уже пробовала, и даже в тех поддержку дом.ру звонила, ничего не поучается. что теперь делать не знаю, всяко к мастеру обращаться.
нужен именно адекватный мастер, чтобы не получилось так, что услуга стоит 200-300 рубей ( к примеру) а он мне тысячу загнул. просто уже напарывалась на такого, больше не хочу.

AngeLove автор темы нужен именно адекватный мастер, чтобы не получилось так, что услуга стоит 200-300 рубей

А кто к вам поедет за такие гроши? Так то только он бенза на эту сумму сожгёт.
Или вам очкарика, который на трамваях разъезжает?

Аноним Или вам очкарика, который на трамваях разъезжает?

А что для ремонта компьютера обязательно нужен без очков на личном автомобиле?

Проблема никакая, в браузере дело, 99% даю. попробуйте с другого зайти. Если что, совет бесплатный ))

kasperidze попробуйте с другого зайти.

с какого ходите? и че пишет?

в хроме поставить расширение browsec, активировать его и попробовать зайти, еще вариант - адрес не правильно пишете - зайдите через поисковик

за такие гроши я даже со стула не встану

Realmk за такие гроши я даже со стула не встану

++

Наверное куча всяких ошибок реестра и т.д..Но вы,конечно,лучше знаете что проблема пустяковая.Вот и займитесь уборкой и приготовлением еды, нечего в инете сидеть,если не умеете с ноутом обращатся и не цените мастеров.

мне интересно, автор приедет ко мне, яишницу на завтрак приготовит за 300р? 5 минут времени займет

могу мужа своего порекомендовать как специалиста.... но

Realmk за такие гроши я даже со стула не встану

он тоже

yara ya Наверное куча всяких ошибок реестра и т.д..Но вы,конечно,лучше знаете что проблема пустяковая

и устранить ее

AngeLove автор темы стоит 200-300 рубей

Доехать
Поговорить. Полечить. Скажем от вирусов и скажем полчаса.
Уехать

И все за 200р? Куда выезжать????

Жадные все какие. ))

Автор, подробнее в личку опишите что происходит, что пишет, как заходите, зайти на сайт не можете или в личный кабинет? Может и присутствие мастера не понадобится. Помогу чем смогу бесплатно, если не далеко живете.

kasperidze Жадные все какие. ))

Кто жадный? Автор сама заговорила что услуга стоит 200р. С доехать.. С пересадкой скажем.. итого 100р чистого заработка...

kasperidze Помогу чем смогу бесплатно, если не далеко живете.

можно как бы и удаленно полечить, пусть тимвьюер поставит и все...

Realmk тимвьюер поставит и все...

а она сможет?

ВДУЧ

Автор боится обмана, и цен не знает, а "переустановителей венды" сейчайс на каждом углу.

kasperidze Автор боится обмана, и цен не знает, а "переустановителей венды" сейчайс на каждом углу.

AngeLove автор темы нужен именно адекватный мастер, чтобы не получилось так, что услуга стоит 200-300 рубей ( к примеру) а он мне тысячу загнул.

Вы это где прочитали?

просточеловек Ой мне тоже подскажите, сколько стоит поменять сетевую карту в ноутбуке Леново??? Подскажите пожалуйста, у мамы сломался, и надо хоть не за космическую цену.

Перейдите на WiFi или ищите USB LAN карту - всяко дешевле чем ремонт скажем будет

просточеловек сколько стоит поменять сетевую карту в ноутбуке Леново???

От 200 до... ну скажем 5000 рублей только за работу

ВДУЧ

А как узнать будет ли работать через вай фай? Вы только не смейтесь, ну нет у меня возможности за 4-5 тыс ремонт делать, весь ноутбук 9 тыс стоит И он новый почти, только гарантия кончилась.

Автор, извините что спрашиваю в вашей теме. Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется удалить вирус с детского планшета (я так предположила, что там может быть вирус, т.к. включаешь его а он думает и думает и не включается) и заменить клаву на ноуте

просточеловек А как узнать будет ли работать через вай фай? Вы только не смейтесь, ну нет у меня возможности за 4-5 тыс ремонт делать, весь ноутбук 9 тыс стоит И он новый почти, только гарантия кончилась.

Ну он хоть одну сеть видит?
Вообще, как сделан вывод, что сетевка накрылась?

Кудряшкина Подскажите пожалуйста, во сколько обойдется удалить вирус с детского планшета (я так предположила, что там может быть вирус, т.к. включаешь его а он думает и думает и не включается) и заменить клаву на ноуте

Стоимость клавы+рублей 500 за замену. Цена клавы зависит от модели ноута

не, ну вы меня не поняи совсем. если например стоит устранить проблему 500 рублей или больше, так я же и не против. только не надо мне говорить, что это стоит 3000. есть ведь такие ур..ды. я сама сталкивалась. у меня бук не работал, я его в мастерскую потащила. мне там парень давай рассказывать, что у меня там проблем на 2000. ну я комп забрала и домой. а брат потом приехал посмотрел, че то там подергал и .....алилуя, комп заработал.
я потом этому парню хотела этим компом по башке надавать, да уже лень идти было. надо же быть таким говнюком. вот я про что, а не то что я хочу чтоб мне любую проблему за 200 рублей решали.
надеюсь понятно объяснила.

AngeLove автор темы брат потом приехал посмотрел, че то там подергал и .....алилуя, комп заработал.

Даже интересно стало, что было и что подергал...)))

средние цены по городу:
Поиск и удаление вирусов 500руб
Чистка реестра - 400руб

а вы за копейки хотите... проблему мало устранить, для начала надо понять в чем дело, а это не всегда просто так то
скачайте прогу ccleaner, почистите реестр - если комп не убьете - будет вам счастье в виде "летающей" системы и скорее всего ваше авито будет работать

Автор! зайдите через поисковик и скачайте другой браузер, если у вас гугл то скачайте яндекс браузер и вот через него потом и зайдете на Авито!!! Скажите только получилось иль нет? напишите

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы