Почему в телефоне через Wi-Fi могу зайти тольо на ю-маму, уралвэб и p4p, провайдер кабинет

знающие, подскажите пж, и означает ли что-либо значок замка на Wi-Fi?

Paranoia автор темы означает ли что-либо значок замка на Wi-Fi?

сеть запаролена
получается внешки нет чтоль?

Paranoia автор темы могу зайти тольо на ю-маму, уралвэб и p4p, провайдер кабинет

потому, что авторизатор на телефоне не стоит, и откуда бы ему взяться там?
запустите его на компе, и будет доступ почти всюду (и на телефоне тоже :)), или меняйте провайдера...

денег нет на балансе.

steste денег нет на балансе.

тогда бы и на р4р не вышел

На компе авторизатор, как выглядит?

iRussian На компе авторизатор, как выглядит?

как на первом рисунке, сказали, что авторизация настроена через ноут, а надо через роутер, как сделать самой?

или сказали настроить впн, это что такое?

Впн - тормоз. На роутере вам самой не сделать, судя по всему.

Если роутер не зухель какой-нибудь, то надо на dd-wrt шить.

Paranoia автор темы или сказали настроить впн, это что такое?

C ВПН авторизатора не будет, а скорость спустится на нет.

911GroundZero На роутере вам самой не сделать

Муж у меня выводил через роутер Кабинетовский авторизатор, мне показывал. Но я не помню, что да, как делать. Сейчас у нас авторизатор.

Вот нашла на форуме Кабинет. Не знаю поможет или нет, но хотя бы примерно знать: www.dlink.ru/ru/faq/246/1037.html

iRussian Вот нашла на форуме Кабинет. Не знаю поможет или нет,

не поможет

iRussian Вот нашла на форуме Кабинет

спб, попробую, как поняла проблема решается путем заливки другой прошивки в маршрутизатор и установки прямо на нем авторизатора.

Посмотрите на сайте Кабинета на странице изменения доступа, может вы из тех счастливчиков, которые могут отказаться от авторизатора...

Paranoia автор темы спб, попробую, как поняла проблема решается путем заливки другой прошивки в маршрутизатор и установки прямо на нем авторизатора.

далеко не каждый роутер это сможет понять
по сути из длинков только 300 причем прошивок А1 и В1-В3

если что мастера придется вызывать, он сможет настроить или в принципе нет возможности?

Paranoia автор темы если что мастера придется вызывать, он сможет настроить или в принципе нет возможности?

точная модель роутера какая?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы