Гугл не открывает страницы...что делать???

Гугл открывает все страницы белыми, подключение к интернету есть, все норм. А страницы не загружаются, отключила Аваст, все заработало, правда медленно, но лучше ,чем ничего. Работать без антивира не хотелось бы, т.к. вся работа в инете, боюсь какую-нить "заразу" подхватить и вообще все "слетит". Может кто сталкивался, подскажите, что можно сделать.....

Вас забанили в гугле

а у меня постоянно всплывает окно "выполните бесплатную проверку...."что это? как избавиться? подскажите

Уральская роза а у меня постоянно всплывает окно "выполните бесплатную проверку...."что это? как избавиться? подскажите

Cureit прогнать как всегда
Удалить лишние программы

я вчера прогнала уже.....ничего не понимаю

Ads by Internet Speed Checker такие окна везде еще появляются

ВДУЧ

И что теперь делать?

Уральская роза а у меня постоянно всплывает окно "выполните бесплатную проверку...."что это? как избавиться?

в браузере поотключайте "лишние" плагины (как это делать - зависит от браузера), и посмотрите результат

Уральская роза Ads by Internet Speed Checker такие окна везде еще появляются

удалите программу Speed Checker через панель управления (установка/удаление программ)

Уральская роза а у меня постоянно всплывает окно "выполните бесплатную проверку...."что это? как избавиться? подскажите

В браузере? Адблок поставьте хотя бы

Ciala автор темы Гугл открывает все страницы белыми, подключение к интернету есть, все норм.

попробуйте очистку кеша сделать, и, опять же, поотключайте все лишние плагины в браузере
кстати, гугл - это хром имелся в виду?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы