Скорость интернета

Переходим на другой тариф. Скорость была до 100, переходим на до 70. Как это скажется на играх онлайн (муж в танки играет на всех опциях). Вдобавок еще вайфай подключаем, другой комп по кабелю.
Как думаете, будет лагать в танках, или нет? В танках все (и графика и т.д.) установлено по полной программе.

разницы заметно, думаю, не будет

Гномъ разницы заметно, думаю, не будет

Поменяли оператора по моей инициативе, а на наш дом инет у акадо почему то (видимо из-за технических возможностей) максимальная скорость до 70.
Вот думаю, если будет в танках лагать, меня муж

аноним автор темы Вот думаю, если будет в танках лагать

Одного мегабита достаточно для танчиков worldoftanksgame.ru/system-requirements
Вообще простому смертному интернета 10 мегабит вполне достаточно

Посмотрела на сайте акадо калькулятор реальной скорости инета.
Счетчик насчитал, что у нас скорость 30 на данный момент. Нафига спрашивается, платим за скорость до 100, если реально она 29-30??!

аноним автор темы Счетчик насчитал, что у нас скорость 30 на данный момент. Нафига спрашивается, платим за скорость до 100, если реально она 29-30??!

Вот и спрашивается - зачем платить за 100, если по факту - 30 и всем хватает? :D

А провайдер тут ни при чём. Он ограничил скорость на конечном порту конкретной скоростью и не более того, а в том, что у кого-то техника не разгоняется больше 30 метров - не его головная боль.

аноним автор темы Посмотрела на сайте акадо калькулятор реальной скорости инета.
Счетчик насчитал, что у нас скорость 30 на данный момент. Нафига спрашивается, платим за скорость до 100, если реально она 29-30??!

Ну, во первых в договоре, скорее всего скорость указана до 100, при технической возможности
во вторых, заявленная скорость, это скорее всего по акадовским ресурсам
а вы намеряли скорость по внешке

Трижды слово "танки" в первом посте. Тут, походу, не только у мужа клиника.

аноним автор темы Нафига спрашивается, платим за скорость до 100, если реально она 29-30??!

во-первых, роутеры многие не могут 100 (большинство "домашних"), во-вторых, канал у провайдера не резиновый, так что, где-то всё равно узкое место случается в "часы пик", и даже по "прямому кабелю" вы получите "до 100 мбит" - уточняю, "от 0 до 100"

Гномъ в договоре, скорее всего скорость указана до 100,

аноним автор темы платим за скорость до 100

Аноним Трижды слово "танки" в первом посте. Тут, походу, не только у мужа клиника.

ненавижу танки!!!
Просто муж главным условием поставил - чтоб у него танки не тормозили.
Если они у него лагать начнут - крику на весь дом будет!!!
Мне на форумах сидеть и минималки хватило бы.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы