Помогите выбрать ноутбук, плиззз

Подскажите на какие характеристики обратить внимание, чтоб ноут не тормозил , ну и хорошо работал)
Нужен для активного инет-серфинга, обработка фото, скачивание фильмов, ms office , ну еще послушать музыку, по скайпу часто болтаем с видео, возможно в дальнейшем еще 1с бух.
Хотелось бы уложиться в 10-15 тыс. Но возможно и больше)
А ! Еще хочу очень в этот раз экран побольше 15. Это вообще ограничивает выбор из недорогих(
Всем огромное спасибо, кто ответит!!!

В Медиа ракет вот забежала, есть по акции след.модели:
Кто разбирается- оцените их, плиз? Слабые нет?
Ну и они с маленьким экраном(((( с больше только Асус? Как по характеристикам?

S0LNbIWk0 автор темы есть по акции след.модели:

для бюджетных вполне приличные, из этих двоих я бы лично выбрала Acer. Для фото и видео важна видеокарта, здесь не понятно какая... ну и всегда обращаю внимание на расположение кулера у ноута, если снизу, то нафиг нафиг - будет перегреваться и виснуть.

тампа обращаю внимание на расположение кулера у ноута, если снизу, то нафиг нафиг - будет перегреваться и виснуть.

а где еще он может быть

Калинкина а где еще он может быть

я имела в виду отверстия для воздуха... сбоку лучше

тампа я имела в виду отверстия для воздуха... сбоку лучше

И впуск и выхлоп сбоку? Это какие такие модели?

Любой берите за ваш бюджет.
Последние годы работодателям предъявляю только одно требование - 17 дюймов (много работаю с 1С и Эксель).
Все остальные ваши задачи любой современный ноут тянет с легкостью.
И да, производитель значения не имеет. Все собираются на 2-3 конвейерах в китае из одних комплектующих. Только шильдики разные лепят. И цены в зависимости от имени.
Все разговоры про "легендарную надежность" - из области маркетинга и раскрученности марки.

тампа если снизу, то нафиг нафиг - будет перегреваться и виснуть.

Работайте на столе, а не на пузе или одеяле.

в корпорации тоже за 9990 был.брак-не работает дисковод

технически асер выглядит наиболее мощным, но учитывая, сколько асеров не доживает даже до конца гарантии, а если и переживает- то не сильно надолго... я бы искал что-то "более другое"...чем предложенное

А посмотрите пожалуйста на планшет - нормальный? technopoint.ru/catalog/i24918472/101-planshetnyj-pk-asus-transformer-pad-tf103c-ceramic-white-4x133ghz-

Капучино

ИМХО средний. Разрешение экрана не очень, я год назад для детей брала с таким разрешением 9.7", 2048x1536. Плюс всего гиг оперативки, тоже мало.

ЖаР ПтИцА я год назад для детей брала

мне ребенку и надо - на НГ - ищу подешевле . Что еще дешевле мне кажется совсем уж плохое - но я вообще не знаток , конечно . А кино плохо будет с таким разрешением смотреть?

Капучино А кино плохо будет с таким разрешением смотреть?

Да нет конечно, просто для меня разрешение было основным параметром, выбирала с максимальными характеристиками, при минимальной цене) Год - полет нормальный, не считая замены входа зарядки, ну тут дети сами ломали. Чем больше разрешение, тем четче картинка скажем так примерно))

ЖаР ПтИцА

спасибо

Спасибо всем, кто высказался!!!
Поняла, что Все-таки хочется экран 17.
Пока смотрю на Яндекс-маркете, выбираю.
Раз остальные параметры говорят можно не анализировать ща такую цену)))

Maxxus

Мне почему -то больше импонируют марки HP, TOSHIBA, ну и Sony нрааавятся, но ща дизайн переплачивать не практично)
У меня, кстати, ноуты долго не живут, 1-1,5 где-то..., то украдут, ТЦ ребенок разобьет, то муж ))))

если вы любите переставлять с места на место работающий ноут, то обратите внимание, чтобы диск был типа SSD, и не HDD, или гибрид.
ХДД обладают большей емкостью, но более шумные и нежные, нельзя кантовать ноут. у тошибы есть на такой случай парковка диска, но это все онанизм, на самом деле. ноут не планшет.
СДД более надежны и меньше жрут. допускают кантование.
твердотельные накопители ваще шоколад

на Крауля (между заводской и викулова) есть магазинчик Копейка, там ремонтируют телефоны, сотики и т.п... я недавно как раз там с жёсткого диска старого ноута данные на флешку переносила, 800 рублей взяли всего. Тоже у ноута экран сдох

S0LNbIWk0 автор темы - нужно сохранить данные с ноутбука, у которого разбит дисплей- нижняя часть полностью целая

никаких проблем, при условии, что винчестер целый
вариянт - подключить внешний монитор, другой вариянт - вытащить винчестер, и переписать "снаружи"ноутбука, на любом компьютере

Аноним апнк тему

С какой, простите, целью?

Аноним в какую сумму можно уложиться сейчас

Всё есть на яндекс-маркете. По ценам из начала темы уже ничего не купить :D

за 15 по нынешним ценам это хлам хламейший, дэньги на ветер. купите лучше смартфон

Аноним какую модель и в какую сумму можно уложиться сейчас

Имхо сейчас либо брать б/у либо подождать..

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы