посоветуйте провайдера

Доброго времени суток! 2 года назад в нашем доме был лишь один провайдер ростелеком к нему и подключились. Но в последние пол года инет предоставляемый ими не выносим. То по 2-3 суток тех. работы, не считая что в течение дня тож периодически вырубают, то скорость не соответствует тарифному плану... Короче, хочу сменить провайдера. Посоветуйте! Каким пользуетесь, +/-. У меня щас тариф 25 Мбит/с+отмена ограничения скорости, стоимость 610р/мес чет думается мне дороговато за такие услуги.

Руском.....лет 9подключены....все норм

26092010 Руском

ща гляну

26092010 Руском

К сожалению, ваш дом еще не подключен. Облом с Рускомом

irinochka-e автор темы К сожалению, ваш дом еще не подключен

Вы посмотрите какие провайдеры есть на вашем доме, озвучьте их здесь, вам тогда смогут подсказать кто из них лучше.

ЖаР ПтИцА Вы посмотрите какие провайдеры есть на вашем доме, озвучьте их здесь, вам тогда смогут подсказать кто из них лучше.

Ник уволен Так в принципе надо создаватиь нему не "посоветуйте провайдера", а помогите выбрать из списка, который надо составить самостоятельно из тех провайдеров, которые присутствуют в данном доме.

ок, поняла. ща буду список составлять

1) планета, тариф Хит 399, 99 Мбит/сек, 399 р/мес
2) инсис, 60 Мбит/с, 300 руб./мес. (Внимание! Акция действительна до 31 декабря 2014 года и только для новых абонентов. Абонентская плата 300 руб./мес. на протяжении промо-периода - 6 месяцев с момента подключения. Подробную информацию об условиях Вы можете уточнить у менеджера.)
3) прудок ( впервые слышу) Тариф «Акционный 275» - безлимитный тариф для новых абонентов.Скорость доступа к ресурсам Интернет с 02:00-14:00 до 100 Мбит/с, с 14:00-02:00 до 50 Мбит/с круглосуточно
чет мутно как то www.prudok.ru/tarify_fiz/tar2.php
4) дом.ру, 60 Мбит/с, 750 р/м
5) кабинет, 25 Мбит/с, 545 р/м

ну как то так на сегодня

кого из этого списка порекомендуете?

Я бы так расположил
1 - Планета
2, 3 - Инсис, Дом.ру
4 - Кабинет
С прудком не приходилось общаться

Гномъ Я бы так расположил
1 - Планета

попробовать планету чтоль.

У кого платета? как Вам?

irinochka-e автор темы У кого платета? как Вам?

8 или 9 лет кабинет был.
Задолбали.
Сейчас меньше года планета. Все устраивает, + когда настраивала роутер звонила в техподдержку и мне там быстро ответил ЖИВОЙ ЧЕЛОВЕК это было так непривычно, после кабинета

Ангельский_Лик™

Пасибо за отзыв

Планету затверждаю. В номер один однозначно.
У дом ру есть акция по новым абонентам 99Мбит за 350р на один год. Подключился к дому чисто из за экономических соображений, в принципе за 350р связь достойная.
А за прудок слышал, мол он местный компрессорный вроде как. Как олимпус был на уралмаше до акадо.

irinochka-e автор темы

попробуй каталог провайдеров по своему городу посмотреть: 101internet.ru так искать удобней

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы