у кого вайфай от кабинет? подскажите

последнее время, при закрытии ноутбука, перестает раздаваться вайфай .Т.е. через телефон в инет уже не возможно войти, требует запустить программу авторизации, которая на ноуте этот зелененький шарик(( раньше не было такого, не знаю что случилось, в настройки не ползали((
подскажите, как проблему решить можно?

Летающая™ автор темы последнее время, при закрытии ноутбука, перестает раздаваться вайфай .Т.е. через телефон в инет уже не возможно войти,

А у нас с самого начало так было

у меня тоже. закроешь и все отрубается.

у нас не было раньше так. ((
И что ни как не сделать чтоб постоянно раздавал? Ноутбук то сутками тож включенным не оставишь(

У нас тоже только чз ноутбук интернет раздается. Иногда бесит )))

У меня тоже такое последние 3 мес. Один из ноутов не выключаю, а ставлю в спящий режим и ви фи на тел работает.

Вариантов три по сути
1 - купить роутер, в который вшит авторизатор кабинета. либо у кабинета и купить, либо зюхель кинетик
минус покупки у кабинета - с другим провайдером использовать сложно, нужно менять прошивку
2 - перейти на ВПН. минус один - впн у кабинета ужасный по скорости
3 - проверить в настройках на сайте кабинета, возможно есть способ отказаться от авторизатора

Гномъ

у нас и так роутер кабинетовский. В аренде)) просто раньше все норм работало, вот буквально 2 недели как стало так.
спасибо за совет, схожу в личный кабинет гляну

еще и сайт ругается, что сертификат истек(( блин че такое

Так же стало примерно 2 месяца как. бесит... в настройках нашла ооочень длинную инструкцию с картинками про эту программу авторизации. времени пока не могу выкроить этим заняться.

Летающая™ автор темы у нас и так роутер кабинетовский. В аренде))

О...тогда им в ТП и выписывайте волшебный пендель....пусть свое оборудование меняют

Летающая™ автор темы еще и сайт ругается, что сертификат истек(( блин че такое время системное и дата на компе верные, проверьте?

Гномъ верные
, сразу проверила.

Гномъ О...тогда им в ТП и выписывайте волшебный пендель....пусть свое оборудование меняют

т.е. их косяк да? в оборудовании дело?
ведь недели две назад все ок было

Летающая™ автор темы т.е. их косяк да? в оборудовании дело?
ведь недели две назад все ок было

Ну раз роутер от них - он должен быть прошит под авторизатор. Вы его на компе вообще не обязаны запускать для работы
Ежели глючит - пусть исправляют

не, у меня все работает при выключенном ноуте
и в телефоне и в планшете и по телику
не знаю как, я в этом не шарю абсолютно
муж все сам настраивает

Гномъ

все поняятно. Да, я месяца три назад авторизатор скачала лишь для того чтоб баланс показывал, чтоб в личный кабинет каждый раз не ходить)) до скачки тоже без авторизатора все ок работало...
спасибо, буду пробовать дозваниваться до них .

Оказывается, не у меня одной проблема.... последнее время чтобы подключить интернет -тратишь кучу времени, то авторизатор не появляется, то истёк срок...., то проверьте кабель.... а иногда работает, работает- раз пропал значок авторизатора..... что делать- не знаешь, потом снова появляется.

у меня через роутер все работает. Круглосутошно.
Но блин дорогой он и косячный, лень заняться куда то перейти.

Та же проблема. Началось неделю назад примерно. Роутер кабинетовский, работал всегда без ноута. Затем его и брали. Звонила в тп, сказали, что это конфликт авторизатора на ноуте и в роутере. На ноуте запускать не надо. Но я ничего в настройках не меняла, все как всегда, а проблема возникла. Решается перезагрузкой роутера, бесит так то. Сейчас вот муж комп выключил и все, перешла на мобильный интернет :)
Странно, что это не единичный случай. Видимо все же какая то ошибка их системы.

белая лилия Оказывается, не у меня одной проблема.... последнее время чтобы подключить интернет -тратишь кучу времени, то авторизатор не появляется, то истёк срок...., то проверьте кабель.... а иногда работает, работает- раз пропал значок авторизатора..... что делать- не знаешь, потом снова появляется.

Smile Странно, что это не единичный случай. Видимо все же какая то ошибка их системы.

А все началось с того, что компания Кабинет была куплена Ростелекомом..))))

Гномъ

Повезло:) и оборудование то исправное, ТК проверяли, идет сигнал. Но проблема не решена. Вывод ТП был - сами виноваты, уберите авторизатор с компа. То, что он 2 года стоял до этого и все работало, никого не заинтересовало:))

Летающая™ автор темы

А какая модель роутера у вас? Пытаюсь найти что то общее:))

кабинет как ростелеком купил - все, связь паршивая стала, два раза в неделю стабильно падает

Гномъ купить роутер, в который вшит авторизатор кабинета

совсем не обязательно с авторизатором, прямые руки за 10 минут все настроят

Гномъ перейти на ВПН. минус один - впн у кабинета ужасный по скорости

нормальный випиэн, сидим на нем несколько лет - претензий нет, а вот к шлюзу - куча

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы