Готовый системник - совсем плохо?

Нужен комп для дома, в основном интернет, фоторедакторы, графика, ну переодически игры, но не супер современные и тяжелые. Всегда сами комплектовали (вернее знакомый) и заказывали, сейчас такой возможности нет, т.е. проверенного человека, который в этом разбирается. Поэтому думаю, может взять готовый, это намного хуже будет? Понятно что что-нибудь там будет слабое, а как по сборке вообще и комплектующим, ну и эта фирма в чстности.
Смотрю вот этот www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-lenovo-k450-57329808-30020566 Леново (не знаю, можно ссылку на известный всем магазин или нет). Вот еще такая сборка назрела technopoint.ru/catalog/cart/, примерно в эту же стоимость, вернее с ПО подороже. Что из этого лучше или ничего хорошего ни там, ни там нет. голова кругом. Спасибо.

Всегда брала готовый с необходимыми характеристиками, все, что надо, в том числе и графические редакторы сами устанавливали

GALAktika-Z

Готовый тяжело подобрать тот, который надо, что-нибудь да не то стоит. И неизвестно чьи комплектующие и как собрано.
А вы чьи (бренд) системники брали и проблемы были?

при таких же данных как у вас, купили готовый. день потрачен на установку программ и перенос данных, через неделю замена жесткого диска, потрачено куча времени на отвези-забери, потом снова установка программ и перенос данных. и ... в следующий раз в сервис не обращались, а извернулись и нашли проверенного человека, который пришел сам, снова поменял жесткий диск на уже нормальный, сам все установил и перенес - все, что хотели и даже больше. и зачем я так мучилась? больше ни за что готовый ноунейм не буду покупать. был ДНС.

Аноним автор темы Нужен комп для дома, в основном интернет, фоторедакторы, графика, ну переодически игры, но не супер современные и тяжелые

леново выглядит поинтересней в плане комплектующих, по сравнению с самосбором (будет ощутимо быстрее работать, и из-за процессора "пободрее", и гибридный диск ощутимо влияет, и оперативной памяти вдвое больше)
по ценам не скажу (месяцами двумя раньше, такая конфигурация стОила дешевле)
так что, я голосую за леново!

Maxxus по сравнению с самосбором

если несведующий человек будет этим заниматься - то конечно

сборка на заказ сейчас крайне невыгодна, потому что все оптовики считают цены от доллара, а с ним сами знаете что, если только сами собирать будете
готовый системник - кот в мешке, только не вздумайте брать его в днс, замучаетесь

Нам один частник помогал с выбором компа и он же собирал в интернет магазине.смотрел чтоб не дорого и качественно было. Если надо пишите в личку напишу тел его
Комп работает полтора года и даже не разу ни чинили и программы все нужные были сразу

Viсky если несведующий человек будет этим заниматься - то конечно

можете предложить что-то лучше за эти деньги??? или обоснованно раскритиковать леново?

предлагать не буду, ибо сочтут за рекламу
у меня фирма, специализирующаяся на сборке на заказ

счас гляну, скажу

vrbg

написала. Спасибо.

Всем спасибо за ответы и мнения. Вот ДНС тоже напрягает немного, покупала там только электр.книгу, через месяц экран погас, в ремонт не взяли - типа сами виноваты, а книжка дорогая была и пользовались аккуратно (не роняли, с водой не контактировала). Негатив есть. Хотя брак бывает всегда. Вот про Леново пыталась найти информацию ( в общем), кто-то пишет, что сборка ужасная, кто-то, что прекрасная, видимо тоже от модели зависит. Лотерея...

Viсky только не вздумайте брать его в днс

1,5 месяца как раз из днс.
Как скоро ожидать мучения?

мамуля86 Комп работает полтора года и даже не разу ни чинили и программы все нужные были сразу

вообще дилетантские какие-то рассуждения.
Я комп "чинила" только когда пиво на него пролила и спалила видяху и материнку. ТОже жаловаться надо было "ах какое гавно в "белом ветре", не берите там машины, правда, нет уж сто лет магазина такого (ну это вот примерно как вы щас написали). А так НИЧЕГО не ломалось ни на одном (ни на самосборе, ни на готовом, ни уж тем более буки)

Аноним автор темы Вот ДНС тоже напрягает немного, покупала там только электр.книгу, через месяц экран погас, в ремонт не взяли - типа сами виноваты

мутная история изначально.

Viсky у меня фирма, специализирующаяся на сборке на заказ

а вот и причина почему вы заполонили тему плохими отзывами.

Готового нет уже (доставка недоступна) Подскажите. вот эти намного хуже:
www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-lenovo-k450-mt-57329510-30021469

www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-acer-aspire-tc-605-dt-srqer-092-30020523

Viсky только не вздумайте брать его в днс, замучаетесь

пятый год - все работает исправно, пару раз вис - лечилось чисткой от вирусов и 1 раз винду сносили. Железо работает исправно. что я делаю не так?

Аноним автор темы www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-lenovo-k450-mt-57329510-30021469

почти не отличается от первого (диск вдвое больше), если цена устраивает - берите

Аноним автор темы www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-acer-aspire-tc-605-dt-srqer-092-30020523

похуже и первого, и второго

Maxxus

Спасибо. Только там в отзывах указано, что видео с приставкой М, т.е для ноутов - это намного хуже?
www.mvideo.ru/products/sistemnyi-blok-lenovo-h530-mt-57327919-30021468

• этот тоже прилично хуже?

Аноним автор темы что видео с приставкой М, т.е для ноутов - это намного хуже?

кроме как в одном единственном отзыве, не увидел этого (везде указана "настольная" версия)

Аноним автор темы - этот тоже прилично хуже?

чипсет матплаты - хуже (начального уровня), видео - "отстой" (внутри процессора почти такое же видео есть, зачем тогда такое внешнее предлагать???)
дальше - уже не интересно....

Maxxus

Спасибо.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы