Комп не видит флеш.

? в теме. Подскажите.

вообще не видит факта подключения? никакого?

Maxxus вообще не видит факта подключения? никакого?

ВоЩе, не отражает.

у меня так было. выкинула флешку. говорят, размагничиваются они. а попробуйте комп перезагрузить, может после этого появится?

Kukuchka выкинула флешку.

Вы чтооооо? там порядка 200 фоток

Только один комп не видит? Попробуйте в другой комп (ноут) вставить - если тоже не увидит, значит проблема во флешке. А если другой комп видит, значит на вашем компе порт не работает, попробуйте во все другие порты вставить

восстановление фотографий с мертвой флэш, насколько я знаю, тысячи 3-4 стоит.

Kukuchka говорят, размагничиваются они.

неправильно говорят, там магнитное поле не используется, это же не винчестер!
а поломки бывают двух типов - когда ломается контроллер - флешка "не видится "вообще", и когда ломаются микросхемы памяти - флешка видится, но странного, или вовсе нулевого размера
второй тип - практически безнадёга, первый - маленький, но шанс есть хоть что-то достать, "пересадкой донорского" контроллера...

vezu4ka автор темы там порядка 200 фоток

надо добавлять "БЫЛО!"
на будущее, вам и всем, кто тему прочтёт- ДЕЛАЙТЕ РЕЗЕРВНЫЕ копии!!!!!!! не доверяйте всё ценное ЕДИНСТВЕННОМУ хранилищу! любое из них - потенциальная "братская могила" для хранимой информации! тем более винчестеры, гигантской ёмкости, там не то что 200 фоток, там и 200 тысяч единомоментно могут "уйти за горизонт"....

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы