Тема закрыта

Причина: 0

изображение на экране стало приплюснутым и вытянутым

изображение на экране стало приплюснутым и вытянутым.Как исправить? у меня windows vista

поменяйте разрешение экрана

где поменять?

Irinka
где поменять?

рабочий стол, правой мышкой, свойства экрана

у меня нет такого пункта - у меня widows vista, у меня есть персонализация-а где там менять я не могу найти

а справка в висте есть?

справка есть, но как исравить изображение - не могу найти

Irinka
у меня есть персонализация

внизу есть пункт "Параметры дисплея", выбираете его, а там - пункт "Разрешение", с ползунком соответственным....
Вот, ползунком и выбираете желаемые цифры :))
Обычно нужно выставить что-то типа 1280х1024 точек

дык у меня столько и есть, я это не меняла, ребенок загружал игру, после этого изображение стало приплюснутым, и как вернуть в нормальное состояние ...

а какой монитор-то? мож широкоформатник? тогда 1280х960 попробовать

у меня монитор 15" ноутбук, разрешение стоит 1024x768

Irinka
у меня монитор 15" ноутбук, разрешение стоит 1024x768

ноут с вистой а экран может не 15" а 15.4" - широкоформатник скорей всего- тогда не должно быть такого разрешения экрана.

ну да 15.4" монитор, а разрешение стоит 1024х768, еще можно сделать 1280х768, но тогда буквы будут вытянутые вверх, причем когда изменилось изображение я разрешение не меняла, перед этим только фотки смотрела - быди нормальные и потом ребенок игру загрузил - стало так

у меня тож 15.4" широкоформатник ноут - стоит 1280х800 - нормально всё не вытянуто ничего. смотрите настройки видеокарты тогда
откат сделайте драйвера и переустановите.

Сообщение было изменено пользователем 05-03-2008 в 15:27

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы