Антивирус Касперский

Нужен ключ для продления лицензии. Продаётся только на два устройства. Думаю скооперироваться с кем-нибудь из присутствующих тут . Отзовитесь желающие))) Или, может, посоветует кто что-нибудь...

Апну тему

У нас заканчивается через 20 дней. Подождете?

хотите скооперироваться. а сами анонимно. я покупала, когда лицензия заканчивалась, потом здесь и еще на других сайтах выставляла за половину стоимости, нашла быстро желающих. Там месяц действует транспортный период, т.е. в этот период продление будет ровно на год.

))) не знаю зачем отжала "анонимно", с телефона пишу)))

inchic

Можно же заранее прикупить, не?)))

Можно. Но срок лицензии будет отсчитываться от даты, когда вы активировали.

Я сегодня смотрела цены. Стал дороже. На 2 ПК 1200. А на 3 ПК 1450. У вас Kaspersky Internet Security?

Мы должны в один день активировать?

inchic

Да

Тогда выгоднее на 3 купить - мне вот тоже надо на комп и ноут.

Ну, с кем сложимся?;-)

stvolixa Мы должны в один день активировать?

нет, у вас месяц на принятие решения, с момента первой активации, как уже было сказано выше

narina Там месяц действует транспортный период, т.е. в этот период продление будет ровно на год.

А вторую лицензию на телефон использовать никак да? ;)))) Или там тоже кооперироваться будете? ;))))

Hells_Prince

На афоню действует?

Hells_Prince А вторую лицензию на телефон использовать никак да?

Так касперМобайл вроде как совсем отдельное ПО и лицензии на него поштучно и дешевле (вроде, рублей 300, если я с дрВеб не путаю)

Поучаствую в покупке. Темку не мониторю. Если что ,пишите в ЛС.

Аноним Так касперМобайл вроде как совсем отдельное ПО

Если покупать KIS то там условие два ЛЮБЫХ устройства. Хотя если брать исключительно мобильную версию то для Мегафона надо качать с сайта мегафона. там дешевле раза в два.

stvolixa На афоню действует?

Вот, что не знаю так не знаю .... в принципе должен, если условия лицензии смотреть. Но надо читать там форум.

ну что нашли компаньона на покупку? Если нет то я бы присоединилась бы. Пишите в личку.

Я тоже нуждаюсь в продлении, присоединюсь. Пишите в личку.

anonim автор темы Думаю скооперироваться с кем-нибудь из присутствующих тут

Часто задаваемые вопросы по Лицензионному соглашению
Вопрос: можно ли купить Kaspersky Internet Security 2015 "вскладчину"?

Ответ: Понятие "вскладчину" не предусмотрено Лицензионным соглашением для Kaspersky Internet Security 2015. Согласно п. 1.4 "Пользователь (Вы) – физическое лицо, которое устанавливает или использует ПО от своего лица или правомерно владеет копией ПО", то есть владельцем лицензии является одно физическое лицо, но не физические лица.

Если вы покупаете лицензию "вскладчину", то должны понимать, что лицензия будет зарегистрирована на одного пользователя, то есть обладателем полных прав на использование будет являться только один человек. Все остальные будут иметь неполные права на использование, то есть могут установить и использовать продукт.

Вопрос: Что подразумевает под собой владение лицензией?
Ответ : Вы, то есть единственный владелец лицензии, можете установить и пользоваться продуктом, получать техническую поддержку, обновлять лицензию, а также можете воспользоваться бонусами, которые компания может предоставить дополнительно.

Владелец лицензии может передавать право на использование на оставшееся количество компьютеров ЛЮБОМУ физическому лицу по любой причине или мотиву (на каких условиях вы это сделаете, Лицензионное соглашение не предусматривает), но при этом единственным владельцем лицензии остается физическое лицо, приобретшее лицензию в онлайн-магазине или у партнеров Лаборатории Касперского.

Владелец лицензии также может передать полный объем прав другому физическому лицу (на каких условиях вы будете передавать право на использование также не оговаривается, то есть вы можете просто отдать, подарить, продать), но при этом у вас не остается ни одной копии продукта.

Есть ключ, пишите в личку, себе активировала.

есть ключ на второй компьютер на касперский тотал секьюрити. пишите в личку

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы