создание и продвижение сайта

Девочки, порекомендуйте приличную веб-студию для создания сайта. Хотелось бы уложиться в 20-25 тыс. с индивидуальным дизайном. Хотелось бы живых отзывов)))

Легион А

я заказывала в новом сайте, но это наши знакомые. мне понравилось

StasyAna

смотрела на них да, вроде не дорого. Но как-то просто показалось, без изюма. Вы у них заказывали?

самые красивые сайты у медиасайта, но ценник у них ужас(((. акона вот еще более менее . кто нибудь про них знает?

всю личную переписку в личку

Танюшка_Б

а сколько вышел?

автор, не обращайтесь в веб-студии -нет приличных! Я рекламщик на аутсорсе, некоторые мои клиенты поступали ко мне на обслуживание уже имея договорчик с какой-ь студией.

Я имела дело с 7ю компаниями по продвижению сайтов - вроде все известные раскрученные, а по работе -ерунда, нужно активно пинать и с результатами плохо. За время курирования работы этих вэб-студий сама потихоньку начала разбираться что к чему. В итоге нашла фрилансера и передала ему многие проекты. У многих вэб-студий текучка, с вами будет общаться менеджер, а что она уж донесет до продвиженца и как донесет -непонятно. Когда работаешь напрямую с человеком -проще, проще ставить задачи, согласовывать и проверять. И дешевле в разы, что тоже приятно.
Понятно, что адекватного фрилансера вы сразу не найдете, поэтому поспрашивайте у знакомых или напишите в личку, дам контакты.

боюсь фрилансеров, имели дело по другому вопросу. приходилось пинать постоянно. Вначале хорошо сделал, денег получил. Потом пришлось внести предоплату и все...сделал конечно. но времени прошло жуть. А деньги уже отдали, и были на нем завязаны(((

впрочем делали и со студией. Очень давно. Но вот верно тоже, что за время разработки поменялось 3 дизанейра, и результат был плачевный. поэтому спрашиваю отзывы...

Самые крупные и популярные в Екатеринбурге:ВебМотор,НьютонПр,Дельтаплан,Медиасайт.
Работаю Пиарщиком в крупной фирме, с каждым сотрудничала...у всех есть и + и -.
Вот вам на всякий случай еще подборка с рейтингом:www.ratingruneta.ru/web/yekaterinburg/

я заказывала знакомым,мне понравилось и цена адекватная.

аноним автор темы

И по сумме...сложно оценить что-то в определенный бюджет...
Необходимо с начала узнать хотелки и движок на котором будет размещен сайт, точно не советую джумла...самый сложный и баговый (выдающий ошибки), с остальными дружить вполне можно. Будут вопросы пишите,помогу чем смогу)

Mila miau НьютонПр

вообще первый раз слышу, что Глазырин сайты начал делать

Mila miau но в последнее время Татьяна Хижнякова, по-моему сугубо индивидуальному мнению!!!Стала сдавать(((

гм
промолчу)

Baskervill

Но сайт был сделан отлично!И по срокам и по хотелкам и по доделкам которые не были вписаны в ТЗ и сделаны в большем случае бесплатно!) И наверное у них было меньше всего косяков после запуска и во время работы)Но и сумма не маленькая...оно того стоило!

Автор, напишите мне в лс, порекомендую)

Mila miau

ну что - молодец АВ)

Baskervill

Полностью согласна

аноним автор темы Вы у них заказывали?

да, все норм, сайт выглядит вполне. можно заказать индивидуальный дизайн, это плюс 15 тыс. Но вот с ночи сайт не работает,компьютерщики тоже не работают. Мне кажется, взломали его, блин.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы