...

...

Сколько лет-то?

Женский род автор темы Кто вообще как решает эту проблему?

Покупал Child Control, ставил на комп

Ну.. мне кажется, надо будет - снесет он систему и переставит. А не надо - так и незачем. Разве что от случайного...

Кобра надо будет - снесет он систему и переставит

согласна на 100 %, сейчас дети шаристые, даже и не узнаете что ваш родительский контроль неэффективен.

У меня дочка 8 лет хотела найти какой-то клип, где пели 2 японские девушки. Забила в поисковике "2 японки". Что он ей выдал - мама дорогая! Я тут же установила родительский контроль с сайта провайдера, платный.

dns.yandex.ru/ - тоже обходится но думать надо чуть чуть

Юко с сайта провайдера

Точно, свяжитесь с провайдером, они все объяснят, раз считаете нужным.
Я просто не занималась темой. А сейчас и вовсе смысла нет.

skydns.ru У них и бесплатные программы есть.

сейчас в любом антивирусе есть род.контроль. Посмотрите, может у вас уже есть, только настроить надо под ребенка.

Женский род автор темы видимо, какую-то программу надо специальную скачать?

ну надо - значит надо...

Aniut сейчас в любом антивирусе есть род.контроль

в моём нету... но у меня он не очень популярный... наверное поэтому...

у нас на роутере какие то настройки. муж ставил.
на телефоне от мтс усоуга "родительский контроль". ребенку 13.5 лет

Кобра надо будет - снесет он систему и переставит.

и я об этом сразу узнаю... и пока он будет спать все заборы поставлю снова...

Аноним сейчас дети шаристые, даже и не узнаете что ваш родительский контроль неэффективен

он эффективен для детей не подростков, когда ребенок ищет поиском что то безобидное а ему вся красота выдается какая только есть в интернете.

На компе-то что стоит? В windows 8 встроенный родительский контроль выше всяких похвал :).

ProCon Latte Content Filter
это дополнение для Mozilla Firefox
Я в базу внесла все слова (не хорошие) которые знала. И сейчас если где то слово проскакивает, он блокирует страницу.
С моей 7-леткой работает

Aniut сейчас в любом антивирусе есть род.контроль.

не в любом - в тех, что "интернет-версии" есть
например, в моём Kaspersky Internet Security - присутствует :) а вот в Kaspersky AntiVirus - его нет...

заводите ребенку собственную учетную запись Microsoft и там через родительский контроль настраиваете все что надо. если нужны подробности - пишем в личку.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы