Что это мне Гугл пишет?

Не пойму что означает. На любой поиск такой ответ:
К сожалению ...... но ваш компьютер или сеть могут посылать автоматические запросы. Чтобы защитить наших пользователей, мы не можем обработать Ваш запрос прямо сейчас.

проверьте компьютер на наличие вирусов

kvetek

Я с айфона. Как его проверить?

аноним автор темы Я с айфона. Как его проверить?

никак
кто-то вас взломал (скорее всего, не телефон)

ДоброжелателЬ

Ой, а поясните плиз! Что это значит? Как и зачем меня взломали? Вот правда не пойму((

аноним автор темы Как и зачем меня взломали? Вот правда не пойму((

поисковик (кстати, а каким вы пользовались-то?) запоминает, кто запрос отправлял, и если видит, что кто-то слишком много запросов отправляет, он перестает что-либо искать (зачем ресурсы тратить понапрасну?), и блокирует работу с данным клиентом
предположим, есть некий злоумышленник, который хочет сломать или заблокировать работу поисковика
если он со своего компьютера (а смартфон - это тоже компьютер, только мааааленький и носимый :)) это делать будет - его вычислят и тут же заблокируют
поэтому проще взломать много чужих компьютеров (смартфонов, планшетов и иже с ними), и заставить их формировать запросы (а злоумышленник при этом как бы "не при делах" вроде :))

вот, возможно, вы оказались жертвой такого взлома (а вот что именно взломано - телефон или учётная запись где-то? сказать сложно)
айфоны относительно трудно взламываются, по сравнению с другой техникой, отсюда вывод, что взломали учётную запись

вывод такой - делайте СЛОЖНЫЕ пароли у учёток, если учётка взломана - меняйте все пароли, пока можете туда войти (злоумышленники могут и пароль поменять, это называется уже "увести учётку", вы тогда сами в неё попасть не можете :))

Maxxus

Спасибо, что так подробно все объяснили! Пароли вроде сложные стараюсь делать, хотя это мне они сложными может кажутся))) Поисковик Гугл. Там, кстати, через 10 минут нормально все стало

аноним автор темы хотя это мне они сложными может кажутся)))

сложные - это не слова из словаря, со знаками в разных регистрах, с цифрами и спец-знаками, и длиной не менее 8 символов (цифры - не даты рождения, или какие-то лёгкие даты :)

аноним автор темы Там, кстати, через 10 минут нормально все стало

правильно, зачем ему вас пожизненно запрещать? разумное время - и разблокировка (до следующего раза :))

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы