Интернет человеку в больницу

Чтоб не скушно лежать было, надо бы интернет. Чтоб скорость приемлема была. порекомендовали купить модем у Мегафона. Я не разбираюсь, прямо прийти в магазин и сказать; продайте модем?

так себе автор темы рямо прийти в магазин и сказать; продайте модем?

Да,а дальше они сами все делают.И расскажут.

так себе автор темы

Прямо так и сказать, если для ноутбука
Для планшета с симкой мне МТС нравится, тариф "планшет"

если мы вас поняли там тоже люди работают и тоже поймут

ВДУЧ если мы вас поняли там тоже люди работают и тоже поймут

Я не сомневаюсь, что они пойму. Я знаю этих продавцов... могут порекомендовать не то,что надо, а то,что продать надо. Мне б советы типа таких

Jullka Для планшета с симкой мне МТС нравится, тариф "планшет"

так себе автор темы Чтоб не скушно лежать было, надо бы интернет

Интернет-то на каком устройстве будет использоваться?
У тех же планшетов далеко не у каждого поддержка юсб-модемов есть.
И в каком объеме? Тарифы и цены на мобильный интернет так-то сильно различаются. Если человек киношки вознамерился качать "с больничной койки", то весьма накладно может получиться.

так себе автор темы Чтоб скорость приемлема была. порекомендовали купить модем у Мегафона.

Полная фигня. Как будет работать мобильный интернет от того или иного оператора в конкретном месте предсказать невозможно. Специфика мобильной связи такова, что в одной палате может лучше ловить МТС а в соседней уже Мегафон. А может и оба на отлично будут. А может ни тот ни другой. Все от конкретных условий зависит.

Вообще, если у человека смартфон есть, то проще не покупать дополнительного устройства, а подключить подходящий тариф или опцию и на телефоне включить точку wi-fi доступа. И уже к ней подключаться ноутом или планшетом.

А для какого устройства интернет? Вот у меня планшет с сим-картой, симка билайновская, тариф "Все за 150" - 1 Гб трафика на месяц. Для серфинга интернета хватает.
Правда скорость 3G очень редко, тормозит частенько. Но это от местности зависит, почему-то у меня дома сигнал плохой, в область приезжаю - гораздо веселее становится.
Была Мегафоновская симка - вообще отстой, не грузится.

Лежала в больнице, муж купил мегафон модем и я за один день приговорила весь месячный трафик (просто посмотрев один раз фильм онлайн ).

M&Ms муж купил мегафон модем и я за один день приговорила весь месячный трафик

уточню, что мегафон как таковой не при чем.
и модем тоже не при чем.
все дело в ограничениях конкретного тарифа.
а линейка тарифов по ценам у всех операторов примерно одинаковая.

M&Ms просто посмотрев один раз фильм онлайн

нук фильмы тяжелые)) фильмы надо чтоб муж на флэшке носил или сразу заказачть если заранее знаешь)

M&Ms

Не, онлайн конечно лучше не смотреть. Я в больницу брала модем, чтобы почту посмотреть, ну и "полазить" немного. А фильмы мне муж скачивал на ноутбук заранее, я потом смотрела в наушниках.

Щас у Мотива акция, скидка на модем. Есть анлим тариф, скорость очень хорошая. На мероприятии выкачивали большого объема презентацию, онлайн музыка играла весь вечер, на все хватило

На ноутбук надо.)) ФИльмы я ему сама качаю, но вот эхо москвы послушать, "почитать что-то. Со смартфона тяжело, мелко.

просто так

Coalla

Бродилкина

новопузик

Понятно, что не от мегафона и не от модема зависит, конечно лучше фильмы на флешке носить. Это все понятно, но вот надоели мне соцсети, почты и аськи (брала для этого именно), скучно стало, решила перед сном глянуть фильм и глянула...)))

так себе автор темы На ноутбук надо.)) ... "почитать что-то. Со смартфона тяжело, мелко.

т.е. у человека смартфон как факт присутствует?
Тогда однозначно лучший вариант:

просто так если у человека смартфон есть, то проще не покупать дополнительного устройства, а подключить подходящий тариф или опцию и на телефоне включить точку wi-fi доступа. И уже к ней подключаться ноутом.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы