Что происходит вконтакте?

Ниче понять не могу))) Что такое там творится? Почему многие из друзей обновляют на странице фотографию, и ставят не свое фото, а фото друга какого-либо? Понимаю, что это или игра иль прикол какой-то, но какой-именно????

Аноним автор темы

Поменяйте друзей и все будет гуд)

Аноним автор темы многие из друзей

а вот у этих людей непосредственно спросить вам религия не позволяет, ага?

FlashMemory

Так неинтересно совсем. Автор спросит, ей ответят, и нечего будет разгонять полдня в голове

С моими друзьями все нормально :)

У меня есть одна такая, поставила фото мужика... Я подумала, что с ним что-то случилось нехорошее.
Чушь какая-то.

Tigrа С моими друзьями все нормально

+++

аноним У меня есть одна такая, поставила фото мужика... Я подумала, что с ним что-то случилось нехорошее.
Чушь какая-то.

аноним У меня есть одна такая, поставила фото мужика... Я подумала, что с ним что-то случилось нехорошее.
Чушь какая-то.

у меня несколько.
и под фотками пишут, что проиграли, а в чем и как не ясно.

Аноним автор темы под фотками пишут, что проиграли

Флэшмоб поди какой опять дурацкий

у меня пару друзей есть, которые ставят фото с интернета, либо кошек, собачек и т п.п Вообще не напрягает. В фотографиях, которые для друзей можно посмотреть их личное фото.

ждите и до вас дойдет.был такой прикол с жирафами

Сходила посмотрела, никто не меняет.. Помню как-то все свою фотку меняли на жирафа, флэш МОБ был

У мну дочь тоже фотку поменяла, игра у них такая)

Аноним Тоже сегодня одноклассница поставила какого то мужика на аватарку, в комментах спросили-мол не отгадала? Значит игра какая то или спор.

аноним У мну дочь тоже фотку поменяла, игра у них такая)

вот что за игра то??? что угадывают??

Среди моих друзей такого нет. Спросите ваших

Присылают загадку,если не отгадываешь то ставишь фото того кто прислал загадку.

Tigrа С моими друзьями все нормально

+

Игра была такая - загадку загадывают, если не отгадали - ставят фото друга на неделю. У друзей сначала спросите)

Аноним автор темы что за игра то?

Обмани ФСБ и ЦРУ

Отгадай загадку! Ты
спишь, стук в дверь, к
тебе пришли друзья... у
тебя в холодильнике
стоит: водка,сок,пиво!
Что ты откроешь
первым? Если не
отгадаешь-ставишь мою
фотку на сутки на аву
(которая больше
нравится) передай своим
друзьям,будет весело...
ИГРАЕМ ЧЕСТНО
ответ: глаза

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы