как разрезать мр3 файл?

как разрезать большой мр3 файл на части? жутко неудобно, когда 300 мегабайт одним файлом книжка

программа Adobe Audition

тогда другое спрошу - скачала mp3DirectCut, разрезала, нажала Сохранить с разрезанием. В папке исходного файла эта куча файлов появилась. НО теперь ни эти отдельные файлы, ни исходный не проигрываются - открываются в проигрывателе, но звука нет. Не понимаю, что не так. По инструкциям из инета не могу разобраться.

Лариса автор темы тогда другое спрошу - скачала mp3DirectCut, разрезала, нажала Сохранить с разрезанием. В папке исходного файла эта куча файлов появилась. НО теперь ни эти отдельные файлы, ни исходный не проигрываются - открываются в проигрывателе, но звука нет. Не понимаю, что не так. По инструкциям из инета не могу разобраться.

Может, вы их в рабочем формате программы сохранили?

нет, они мр3 все по свойствам. В самой программе тоже звука нет, когда влючаешь проигрывание. Вот и не понимаю, что не так.

ау, может все-таки кто-то пользовался mp3DirectCut и может мне ответить?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы