помогите подобрать ноутбук

Нужен ноутбук для мамы. Цели: интернет и просмотр фильмов, ведение интернет-магазина. Экран 15, операционку попроще. Я просидела 2 часа на Яндекс маркет и совсем запуталась. Тыщ до 25 желательно, можно и подешевле Помогите, люди добрые!

Fingooroo

Не linux. Она знакома только с хр, с ней уже нет ноутов.
Отзывы противоречивые на один и тот же ноут бывают. Печаль

Аноним автор темы Она знакома только с хр, с ней уже нет ноутов.

Для обычного пользователя работа в Windows 7 мало отличается от работы в XP.
Для Windows 8 можно использовать такое решение:
www.classicshell.net
Кстати, в Windоws 10 Technical Preview меню Пуск вернули,
а плитки располагаются там же, в правой части.
forum.ru-board.com/topic.cgi

Для Ваших целей как раз идеальный вариант с люнекс, при этом можно рассмотреть даже бу (цена будет в 2-3 раза дешевле)

Аноним люнекс

Линекс вы хотели сказать?

Fingooroo С чем ?

Например пингвинчика - ubuntu

Ахаха))
Пойду я дальше Яндекс маркет читать)))

ВДУЧ

Fingooroo

Я промолчу как я ubuntu называю иногда

Аноним Я промолчу как я ubuntu называю

Да нам пофиг. И автору, уверена, тоже

Аноним автор темы Цели: интернет и просмотр фильмов, ведение интернет-магазина. Экран 15

посмотрите на ТАКОЙ[/url] к примеру, или [url=[e96.ru/computers/laptops/noutbuki/lenovo-b590-pentium-2020m-2400mhz-1](/away.php?to=http%3A%2F%2Fe96.ru%2Fcomputers%2Flaptops%2Fnoutbuki%2Flenovo-b590-pentium-2020m-2400mhz-1%3Futm_source%3Dyandex-market%26utm_medium%3Dcpc%26utm_campaign%3Dyandex-market-ekb%26utm_term%3D325812%26utm_content%3D82&s=838fc95b703f952164fa620b94935e81)]ТАКОЙ, он дороже, да он и ощутимо быстрее
те, что дешевле - и намного медленнее, сегодня их ещё хватает, а что будет года через 3 - в мусорку?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы