что с флеш картой помогите!!!

Помогие пожалуйста мне: флеш карта microSDHC заглючила и когда ее вставляешь в ноутбук предлагал ее отформатировать,но на ней куча инфы и фотографий которые очень,но самое главное ноут видел эту флеш карту,хотела попробовать восстановить ее с помощью программы GetDataBack
но ничего не получилось(((и теперь ноутбук вообще не видит эту флешку,подскажите может кто знает,как вернуть все обратно,чтобы ноутбук увидел эту карту

попробуйте переустановить драйвер входа флеш карты, у меня было что он затупил и ничего не показывал, помогло

Ditё.ru попробуйте переустановить драйвер входа флеш карты, у меня было что он затупил и ничего не показывал, помогло

Он так и называется?сейчас поищу

Аноним автор темы затупил и ничего не показывал, помогло

ноут перестал видеть только эту карту ,другие подобные видит ноут....что еще можно сделать,а ???

Аноним автор темы что еще можно сделать,а ???

перестать экспериментировать и отдать специалистам

FlashMemory перестать экспериментировать и отдать специалистам

блин это все понятно...но наверняка же есть шанс у меня вернуть все самой

ну можете еще сами себе аппендицит попробовать вырезать. тоже шанс есть.

Просто N У знакомых все открывается,а у меня ноут просит отформатировать

возможно, не хватает мощности питания, в итоге что-то открывается, но с ошибками
пробуйте в другие разъёмы НА ЭТОМ ЖЕ компе подключить, если откроется - дело именно в этом
ещё вариянт - диск отформатирован в какой-нибудь экзотичной файловой системе - ExFat например, и если виндоуз ХР, то в ней нет поддержки такой файловой системы, и результат - закономерен :)

Аноним автор темы ноут перестал видеть только эту карту ,другие подобные видит ноут....что еще можно сделать,а ???

поискать "более другой" картридер, проверить читабельность карты на других компьютерах - возможна проблема (не)совместимости именно на уровне конкретной "железки", срочно с карты снять то, что читается, и отложить карту подальше (в ведро?)

если карта хоть как-то обнаруживается, но не читается - надо пробовать другие программы восстановления данных, на гетдатабэк свет клином не сошелся (recuva, EasyRecovery и подобные)

Flash-карты имеют ограниченное количество операций записи (такова природа флэш-памяти). Поэтому таким носителям крайне вредны многочисленные идущие друг за другом операции записи. Возможно, повреждена именно область с корнем файловой системы. Повреждение информации в этой области также возможно из-за отложенной записи - флешку извлекли раньше, чем информация была перезаписана. Первый случай ведет (ускоряет) смерть флэшки, второй в принципе лечится и чаще всего не несет необратимых повреждений флэшки (за исключением случаев извлечения флэшки в момент записи). Нужно учитывать, что каждая следующая попытка может стать последней!
Программами восстановления нужно уметь пользоваться и выбирать ее под конкретную ситуацию. Не умеешь - не делай.
Пока рекомендация - попробовать на другом компе, чтобы понять, насколько флешка мертва.

Maxxus пробуйте в другие разъёмы НА ЭТОМ ЖЕ компе подключит

Maxxus если карта хоть как-то обнаруживается

на другом компьюторе,планшете и телефоне она перестала обнаруживаться вообще

Аноним автор темы она перестала обнаруживаться вообще

сочувствую :(
шансов хоть что-то с неё "поднять" резко упали, в район "0"

Maxxus шансов хоть что-то с неё "поднять" резко упали, в район "0"

а что с ней могло случиться,она же работала в программе,а после нее уже нет??

Аноним автор темы а что с ней могло случиться,

могла треснуть (у меня такое было), могла сгореть от статики, но точно не программа виновата...

Не хочу пугать, но недавно с такой проблемой восстановление данных обошлось в 15000 руб.

Аноним автор темы что с ней могло случиться,она же работала в программе,а после нее уже нет??

Trencin Flash-карты имеют ограниченное количество операций записи ...каждая следующая попытка может стать последней !

идите/бегите к грамотному специалисту. Мне смогли инфу достать. Этого чела координаты затерялись, но думаю не один же он

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы