Электронная книга

Всем привет!
Дайте совет- какую купить книгу? Главное, чтоб изображение было- "электронные чернила". Я в них не разбираюсь, хочу услышать совет от пользователей таких книг.
Вроде как Pocketbook все хвалят?
Наворотов особо не нужно никаких, бюджет до 5 тысяч.

Камелия8 автор темы Главное, чтоб изображение было- "электронные чернила"

Ну и смотрите все подряд на маркете, теоретически все они одинаковы. От себя бы посоветовала, чтоб управление кнопками дублировалось - у меня был чистый сенсор, в уголке экран треснул - читать не мешало бы, но на сенсор не реагировало, пришлось менять экран, а он как новая книга почти стоит. И не знаю, у всех-нет, но которые я в руках держала - у них контрастность экрана не регулируется, обратите внимание чтоб комфортная была.

Покетбук 622. очень классная книга. Читает все форматы, есть текст ту войс, бумага pearl. Можно рисовать на тексте и сохраняьь отметки ()это очень удобно для школьников и студентов) можно учебники закачать и рабочие тетради и ничего с собой не носить.

Камелия8 автор темы Pocketbook

Камелия8 автор темы , бюджет до 5 тысяч.

несовместимые условия.
Берите книжку с сенсором и эл.чернилами.
У меня уже вторая книга, первая была Векслер. Из + ооочень долго сохраняла заряд, реально месяц можно было взахлеб читать и не заряжать ее.Также имелась функция открытия книги на законченной странице. Из минусов - сенсор "тугой", экран не достаточно контрастный .
СЕйчас у меня книга как раз в бюджете 5 тысяч www.digma.ru/products/catalog/ebook/ebook-e-ink/t645/. Сенсор отличный, контрастность, различные настройки текста.
Но разряжается быстро (хватает на 4-5дней) по сравнению с Векслером и не открывает книгу на последней законченной странице, приходится каждый раз перелистывать. Есть такая же книга с подсветкой, но цена около 7. Табличка у производителя недостовена)) музыку прослушивать на моей тоже можно.

В вашей ценовой категории хвалят Киндел.

У меня раньше была Prestigio, самая какая-то простая уж не помню, из минусов было только то, что кнопок для листания не было по бокам - в метро читать неудобно. А заряд держала два месяца точно :) Но муж ее раздавил собака. Теперь тоже Prestigio 5664bc, кнопочки есть :) Единственно - заряд держит неделю только.

Покетбук 626, правда чуть подороже бюджета, но она того стоит. идеальна во всех отношениях.

Камелия8 автор темы Вроде как Pocketbook все хвалят

Камелия8 автор темы бюджет до 5 тысяч.

покетбук 515 книжка-малышка всё отлично, всё устраивает, мне одной зарядки на месяц хватает...

Вроде, Пакетбуки Украина делает. Боюсь, с запчастями может быть напряженка!

макар с запчастями

если только с хохоляцкими чехлами)))))) эл.книги никто не ремонтирует.

У меня покетбук 612. Подороже, чем Вы хотите. Но! Зарядка оооооочень надолго, читает все форматы (не надо заморачиваться с поиском), удобное меню, кнопки есть. В общем, рекомендую!

Я тоже за Pocketbook, у меня уже 3 года, устарела наверное, но работает, при том, что эксплуатирую ее постоянно. Маме тоже в том году ее купила, другую модель, самую облегченную, без наворотов. Пробовали другие фирмы, крякнули, не дожив до гарантии.

макар Вроде, Пакетбуки Украина делает.

ага, так же, как престижио и несколько других марок - Россия :))

китай их делает, от и до, вплоть до надписей
только программы местной разработки, и сама торговая марка! :)

Спасибо всем за ответы!
Все равно пока каша в голове.... получается, что 5 тыщ- это мало для обычной книги без наворотов?

jersan покетбук 515 книжка-малышка

вот, после чтения инфы в инете про эл книги я и остановилась на этой. надо бы в магазин сходить и посмотреть- такая уж она малышка?? с маленькой книги читать то наверное, не очень удобно?

Irisha27

у вас какие модели?

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы