Ужас....Компьютер загажен Вирусом. что делать? дочка накачала....

Захотела дочка скаачать накрутку для игры на одноклассниках и скачала вирус.
несколько программ каких то игровых на китайском. Все время баннеры идут. Комп тормозит ужасно
Скачала аваст. он не видит ничего.
Скачала касперский....и о ужас....это еще вирус оказался...какие то еще программы появились...
Скачивать страшно что то уже...
Что делать?????

cureit
ну или к мастеру

Звать специалиста и убирать вирус. Штатная ситуация. Не паникуйте.

на сайт каспера сходите. откат операционки сделать не предлагать?
у вас вообще антивирусника нет?

аноним а сайт каспера сходите. откат операционки сделать не предлагать?
у вас вообще антивирусника нет?

не умею...я чайник

аноним а сайт каспера сходите. отк

сходила. скачала.
но в конце написал, что не может установить...типа ошибка...

Вызывайте спеца, ваш винт нужно подключать к другому компьютеру и проверять полностью, в том числе и системные файлы.

Самостоятельно скорее всего уже не вылечить, так как вирусы прописываются в саму операционную систему, потому будут размножаться снова и снова.

Доктор веб. Была такая же ситуация, хорошо помог. Правда, он на многие сайты не пускает, но лучше недобдеть, чем пербдеть.

меня anti-malware спас в подобной ситуации
ни каспер, ни аваст не видели вируса

Доктор вэб попробуйте, нам помог. У них бесплатная версия на 3 месяца есть

Лучше вызовите специалиста. Если вы установите одновременно два антивируса на комп, они могут воспринимать друг друга как вирусы и система ваша даст збой. По одному проверяйте. Скачайте AVG или KIS, проверьте ими, только по отдельности

дак предложений попой жуй, позвоните по любому и спросите, за спрос денег не берут) выберете оптимальный вариант из специалистов и вызовите. недорого и недолго.
вы уже ошибку совершили, расположив на одном компе одновременно больше одного антивирусника.

Я тут тоже вирус, вместо фильма для мамы скачала, так вот, я просто в инете потом написла название той вредоносной программы и как ее удалить. Потом по инструкции все сделала, всю эту дрянь стерла и усе

аноним

Обычно антивирус не возволяет второй антивирус даже распаковывать

А на китайском что именно вылезает? Может оказаться китайский антивирус, который просто удалить надо с компа, его ни один наш антивирус как вирус не распознает.

Бу-га-га, автор. Вы "Байду" скачали, китайский антивирус с кучей рекламы :) Удаляется руками, минут за 5-10.

Я тоже недавно на вирус нарвалась, когда ворд офис скачать пыталась. На тот момент меня спас AVG Internet Security 2015 , сразу же определил зараженные файлы. Правда скорее всего, все равно придется удалять вручную(зависит от типа вируса). Но зато, в отличие от "дырявого" Аваста, этот антивирусник не пропускает на компьютер вредоносные программы. Лично я им довольна, так что попробуйте, должен и вам помочь))

По крайней мере, новых зараз не поймаете)

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы