Подскажите хорошего интернет-провайдера

У меня Мегафон, вроде нормально все было до недавнего времени, 850 р платила за месяц и сиди сколько хочешь, весь месяц скорость хорошая. А в последнее время проблемы какие-то. Уплатила 1150 уже, так через 10 дней отключили, чтобы дальше интернет работал - плати за дополнительный трафик. 90р уплачу за 1Гб, всего на пару часов хватает. У кого тоже Мегафон, подскажите, что происходит. И вот думаю, наверное, надо оператора поменять?

Аноним автор темы У меня Мегафон,

svr.megafon.ru/internet/tariffs/megafon-online/
цитата
Мобильный Интернет
Плата за 1 МБ 4,00 ?

что-то дофига!
к примеру,
www.e-burg.mts.ru/mobil_inet_and_tv/internet_comp/tariffs_and_discount/unlim_options/
Интернет-VIP
Ежемесячная плата
1000 р.
30 Гб
то есть, 30 мегабайт за рубль...
про других - не знаю

Планета

Аноним автор темы вроде нормально все было до недавнего времени, 850 р платила за месяц и сиди сколько хочешь, весь месяц скорость хорошая. А в последнее время проблемы какие-то.

А понять, что изменилось - не пробовали?
ОПСоС условия тарифа поменял? Или ваши запросы на трафик выросли?

Аноним автор темы наверное, надо оператора поменять

Это как в анекдоте про блондинку, которая меняла машинку когда бензин заканчивался.
Линейка тарифов (в том числе и на мобильный интернет) у ОПСоСов примерно одинаковая. Плюс-минус копейки. Надо понимать свои потребности в трафике, смотреть исходя из этого на предлагаемые тарифы и выбирать подходящий по финансовым возможностям.

А-мурка Планета

Автора мобильный интернет интересует.
У Планеты его нет.

просто так ОПСоС условия тарифа поменял? Или ваши запросы на трафик выросли?

Да нет, запросы те же самые. Насколько я понимаю, условия у них поменялись. Но...не жирно ли им будет?

Аноним автор темы Но...не жирно ли им будет?

у мтс-а не так жирно :))) см. выше

ДоброжелателЬ у мтс-а не так жирно )) см. выше

Посмотрела, ничем не лучше. Мне нужен безлимит без ограничения трафика.

Аноним автор темы Посмотрела, ничем не лучше. Мне нужен безлимит без ограничения трафика.

Не бывает таких у мобильных

Инсис

ВДУЧ Не бывает таких у мобильных

Но ведь так было еще месяц назад. Все что-ли лафа закончилась или как понимать?

Аноним Ни месяц, ни год назад у сотовых провайдеров не было безлимитного интернета за фиксированную сумму.

Было.

Аноним автор темы Было

Название тарифа в студию.

просто так Название тарифа в студию.

Так ведь писала в самом начале.

Аноним автор темы Но ведь так было еще месяц назад. Все что-ли лафа закончилась или как понимать?

если вы не упирались в ограничение не разу не значит что его не было...

у меня ограничение в 1гиг на мобильном - но по договоренности с оператором оно редко наступает..
из 300 бойцов на него 1 наступил впервые за года два..

ВДУЧ по договоренности с оператором оно редко наступает..

это как понимать?

Аноним И где в самом начале название тарифа?

Был L, сейчас XL

Аноним автор темы Был L, сейчас XL

svr.megafon.ru/internet/options/internet_xl.html

• В период с 01:00 ночи до 07:59 утра объем передаваемых/принимаемых данных не ограничен. В период с 08:00 утра до 00:59 ночи на 1 месяц предоставляется 30 ГБ трафика.

днём много качали? платите сверх предоплаченного
где безлимит-то?????????

ДоброжелателЬ днём много качали? платите сверх предоплаченного

Так это ж разориться можно. Я не согласна столько платить. Какой тут выход?

Аноним автор темы Какой тут выход?

Проводной интернет, вай фай

Аноним автор темы А в последнее время проблемы какие-то. Уплатила 1150 уже, так через 10 дней отключили, чтобы дальше интернет работал - плати за дополнительный трафик. 90р уплачу за 1Гб, всего на пару часов хватает

Такое может случиться, если сильно поменяли "привычные" дела в интернете, грузить что-то тяжелое стали, на сайты какие-то заходить другие. Посмотрите ради интереса в детализации, почему так выросли объемы интернета, ее можно в Сервис-Гиде заказать бесплатно, или вопрос задайте группе поддержки ВКонтакте, они быстро отвечают vk.com/megafonuralhelp

Так ведь могли бы скорость хотя бы снизить, а не совсем отключать.

Аноним автор темы а не совсем отключать.

это бизнес, ничего личного!

ДоброжелателЬ это бизнес, ничего личного

Так о людях-то тоже надо думать, не только о деньгах.

Вы не авторизованы и не можете оставлять сообщения. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после входа Вы вернетесь на эту же страницу).

Все разделы